Опубликовано: 13 дек 2007 что такое оргазм??? я все читаю читаю про этого дикого "зверя" и все больше мне начинает казаться что у меня такого не было никогда :( есть ли тут такие, которые его испытывают и могут мне все популярно описать и обьяснить. Что это? какие ощущения физические...у меня бывает вот что - такое чувство как будто сейчас - уписаюсьпростите меня за прямолинейность... но это правда очень для меня важнопомогите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2007 То, что испытываете вы-явно не оргазм. Оргазм-это такие сокращения внизу живота, которые охватывают все тело. Ты себя не конролируешь, весь охваченный этими сладострастными ощущениями.Когда вы испытаете его впервые, вы ни с чем его не спутаете 100%. И вопросов таких у вас возникать не будет.А вы вообще женщина или мужчина? :) Мастурбацией занимались когда-нибудь? И сколько вам лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2007 Не читай, купи парочку вибраторов для разных эрогенных зон и изучай на себе Скорее всего, по мере возбуждения, после этого "сейчас уписаюсь", если не напрягаться, вскоре и наступит оргазм. Выражается в сокращениях матки и нервном импульсе по всему телу. Да, многие его таки никогда и не испытавают (70% тёток). Но все друг другу рассказывают, что таки да, а тех, кто не врёт, обзывают фригидными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2007 +1 Купи что надо, закройся в ванной и "изучай себя", не боясь уписяться. Ты его ни с чем не спутаешь. А от мужика можно и не дождаться. Когда сама научишься, тогда и с ним сможешь. И что это за "стыдно"? Обычные дела..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2007 я девушка, 26 лет просто купить вибратор и все? я ведь должна быть возбуждена перед тем как его использовать... мне кажется в одиночку это не возможно... или я не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2007 я тоже была такой, не чувствовала оргазма до 24 лет а после родов решила во что бы то не стало почувствовать это, мастурбацией у меня не получалось достигнуть оргазма, так как тоже казалось, что уписаюсь и прекращала, а мужу не давала до конца довести дело, тоде как то расслабится не могла, говорила, что кончаю, а потом как то во время орального секса муж довел меня до оргазма....что я могу сказать, по моему счастью он понял, что это был первый раз(обижался, что я его обманывала), а уже после этого я смогла сама себя удовлитворить и теперь каждый раз во время секса я сама себе это делаю и достигаю оргазма(иногда муж, но у меня это на много быстрее получается)так что попробуйте сами пальчиками, или пусть любимый сделает это (пальчиками, язычком).Удачи Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2007 Всё что написали почти правильно... ... ну в смысле про ощущения... только заканчивается весь процесс импульсами в мозг, от того и безконтрольное состояние... потом ещё может показаться, что был где-то не здесь какое-то время))по этому поводу ещё есть женские мнения - типа крики на всю квартиру, ну во время оргазма...))))))))))))))))) так смешно часто с этого, мне во всяком случае... потому как это состояние, на мой взгляд, которое расслабляет до такой степени, может поспособствовать непроизвольному стону, где-то даже с хрипотцой... ну пусть даже не очень тихому, а не этому громкому и комичному "Ах, ах!!!" На это "Ах" нужно еще сосредоточится между прочим...))))))))Относительно достижения этого самого оргазма... вообще в идеале нужен хороший партнёр. Что я имею в виду? Вашу совместимость, то есть подходит ли Вам размер его члена - это первое! Потом - его стиль занятия сексом. А самое важное - это его желание сделать Вам приятно... и его разкомплексованность...Так что план такой... берёте красивого молодого человека... ну такого, что бы у Вас сердце замирало... тянете в постель... долгая прелюдия (до последнего не здавайтесь, изведитесь до верхнего предела)... а потом приступайте к главному. Здесь не стесняйтесь и перепробуйте все ритмы (быстро, медленно, смешанно)..... и вот ЧУДО! Это ОН!!!!))))))))Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2007 для начала нужно самой... Бывает ,что не все женщины могут испытывать так называемый "вагинальный" оргазм. Попробуйте в ванной с душем. наведите струйку воды туда и попытайтесь поиграть с напором. Непременно получится. Вода расслабляет и все происходит быстро...я в свое время не могла наиграться. А с мужчиной это редко происходит- не всегда они чувствуют нас...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2007 никогда с душем ничего не получалось, ручками- своими или мужчины- все прекрасно выходило. Это все индивидуально, потому что разная чувствительность. И все равно самый сильный оргазм выходит только с одновременным проникновением члена во влагалище и стимуляцией клитора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2007 Ха Написал мужик и все дуры начали кончать прямо на форуме! У каждой свой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2007 ммм, ну я не представляю, как это можно с мужиком достичь -- бедная я Правда "мой" мужик -- Быстрый Гонсалес, берет ритм и не сбивается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2007 да мужикам абсолютно на это наплевать Мой "любимый" вопрос -- "Ты кончила?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2007 А если вопрос, ты сколько раз кончила? потому что не всегда можно отследить каждый из оргазмов раз, а во вторых можно довести до мультиоргазма... и как тогда щитать?А вобще настрой партнера довести до оргазма самым изощренным способом очень важен... не желая этого - мала вероятность удовлетворить партнершу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2008 Душик - самое оно!!! Куннилингус - победитель по яркости оргазма...Душ - второе место...Ручки и порнушка - третье....Все остальное отдыхает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2008 Как можно пропустить ее оргазм? Я себе этого не представляю... не говоря уже про бред типа " отследить каждый из оргазмов", та дай бог, чтобы каждая пятая кончала хотя бы РАЗ у одного из 5 мужчин. А вы про мультиоргазмы, которые у одной на сотню. А настроя довести до оргазма вообще быть не должно, именно поэтому и симулируют, чтобы настрой твой оправдать ;-) а потом в ванной дрочит или плачет. Женщина может получать удовольствие от секса и без оргазма, так живет большинство женщин и счастливы, а требовать от них оргазм - значит заставлять симулировать. [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2008 золотые слова!!! +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2008 а мне мужж периодически душем делает - просто супер своебразное разнообразие в сексе :)) но у него не сразу получалось так довести меня до оргазма, но приловчился - главно ежелание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 Я думаю когда он у вас будет-вы поймете Я могу испытать оргазм только в двух случаях - незнаю почему так..под ругому не как - это оральынй секс и если я лежи на боку а он сзади.....Может и вы еще не подобрали свою позу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 Физически - Вы явно должны ощущать сокращения матки внутри, довольно сильно, несколько раз. Я первый раз получила его уже после развода, далеко не с первым половым партнеров и вообще без партнера, в 26 лет. Потом, через какое-то время научилась и с мужчинами.....А Вы не расстраивайтесь, оч. много женщин не знают, что это такое, просто вот думают, что чувство легкости или удовлетворенности - это оно и есть, и стесняются сказать об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2008 эээ, а у вас такая большая выборка как "большинство"? или вы это голословно?"Женщина может получать удовольствие от секса и без оргазма, так живет большинство женщин и счастливы"- это ерунда, я вам как женщина говорю, которой есть с чем сравнивать. Из всех моих знакомых женщин не встречала счастливых без регулярных оргазмов. Врут они вам про удовольствие, а точнее это совсем не то удовольствие. Без оргазма не удовольствие, а недоумение с застоем крови в области малого таза, чреватый впоследствии заболеваниями по-женски типа миом, фибромиом и т.п. Требовать оргазм- это примитив, а вот работать ради этого в постели, чтобы женщине удовольствие доставить- это норма. А если оргазма нет, то это просто ленивый мужчина... либо нелюбимый мужчина, либо нелюбящий..думаю, что ещё есть пару вариантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2008 +100 Мужчина его не только заметит, но и ощутит, даже если она не издаст ни звука... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2008 Если оргазма нет, то не только мужчина ленивый Гораздо чаще женщина сама ничего не делает для того, чтобы научится получать оргазм. Речь вообще идет про тех женщин, которые НЕ МОГУТ или не умеют ПОЛУЧИТЬ ОРГАЗМ НИ С ОДНИМ МУЖЧИНОЙ В МИРЕ. Не всем это дается сразу от природы, иногда над этим нужно поработать, упражнения Кегеля, и т.д. Иначе независимо от лени, никто не сможет довести до оргазма. Интересно, зачем врать, что удовольствие есть от секса и без оргазма и снова и снова затаскивать мужчину в постель? ;-) Говорите не встречали счастилвых без оргазма? То то же, 90% несчастных вокруг )))) [+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ))))) ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 от мужчины зависит практически все. про "поработать" как раз быстрые гонсалес и лентяи рассказывают. если поработать - то парень рядом и ненужен, можно и без него "поработать". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 угу, замрет и спросит с испуганным лицом "тебе что, плохо?" :):) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах