Опубликовано: 26 мар 2012 смотрите, аТо купят автобус как мне))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 ой, а можно вопросик :) а что за автобус вам купили? Меня тут муж пытается уговорить сесть за руль микроавтобуса VW, после Polo я немного как бы сомневаюсь в себе :) [+sign]Малыш, расти здоровеньким!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 полностью согласна как по мне, муж автора сделал абсолютно правильный выбор из всех вышеперечисленных вариантов. [+sign]Малыш, расти здоровеньким!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 достаточно прагматичный подход , но что бы его понять, нужно понимать в тех. части автомобилей [+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2012 опель виваро. но у нас груз, с длинной базой и надстройкой + и я штурман)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 круто :) как долго к габаритам привыкали? К парковке? Если ездили до этого на легковой, как сложно было перестроиться? Ну и вообще, как впечатления от езды? На маленькую уже не тянет? ;)[+sign]Малыш, расти здоровеньким!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 гм, я ж написала - штурман, я командую куда ехать))), вторая тоже не маленькая , нареканий у + водителя нет ).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2012 ааа, дошло :) простите, туплю :)[+sign]Малыш, расти здоровеньким!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2012 ))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение