Всё, пути назад нет! Авто приобретено.

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

новенькое авто очень быстро становится б.у. :) главное, что б вы не купили "кота в мешке". [+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яб тоже если что, взяла бы такую и при таких вводных [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем Вам грузовая машина? -[+sign]Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, что и сказать) А зачем вам грузовой? если машину брали исключительно для себя (а не для работы - товар возить: скажем), то почему такой выбор?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так автор же написал, переделывают на "пассажир" [+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в Вашей ситуации. Только 4 года назад мне купили Мазду 626 В это же время подружке купили Мазду 3 новую. Так вот моей машинке уже 20 лет, а состояние у нее намного лучше чем у подружкиной Мазды и боков вылазит меньше. Говорю с уверенностью, т.к. мой МЧ эти машины ремонтирует.Как покатаетесь отпишитесь как машинка, а то собираются мне поменять машинку тоже на Caddy ( по работе нужно), а я не хо, я к своей старушке привыкла.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже следствие [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно сделали!!! Сама год назад рассматривала такой вариант В конечном итоге таки взяли фольц туран, тоже б/у. Немцы офигительно делают машины! Просто супер! Нарадоваться не могу. Кадди прекрасный выбор, и лучшее из того, что вы назвали выше. Так что все правильно сделали! (где переделывать собираетесь?)[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 лет машине и лучше новой? никогда не поверю) чудес на свете не бывает... разве что купить ее за копейки и поставить всю новую начинку, только смысл?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть знакомый слесарь - бывает :)) [+sign]Я не подарок, Я сюрприз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть определенные сроки износостойкости того же кузова [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бвла 626 мазда еще в 90-х. хорошая машина, честно. Но.....блин, даже не представляю, как бы я на ней сейчас ездила бы+ она ведь даже морально устарела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. купить грузовую, чтобы в пассажирскую переделать?? я бы за 13 тыс. малолитражку бы взяла...[+sign]Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йоу... только по объему багажника выбранные вами курят бамбук в сравнении с кадди)+ расслабьтесь)))мы начинали с жигуля 76 года)))), так нас гайцы постоянно останавливали , с вопросом :ЧтО ЭтО????? машина тройка по докам , морда от пятерки стояла ,а попа от шестерки))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вообще-то мужу она нужна больше для работы, так что там и грузовая сгодится. Но причина не в этом. Европейские растаможенные легковые ужас какие дорогие. А переделать в легковую - это 1000 дол. максимум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше ответила о причинах. У мужа пунктик - должна была быть из Европы пригнанная :) А гнать легковую - можно последние штаны продать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Хмельницком. Там у мужа брат, а у него есть знакомые спецы в этом деле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, развеселили :) Я тоже очень хотела начать "с чего-нибудь попроще". Но муж уперся. И я его понимаю. У него была Таврия (тут ноу комментс), а у папы моего сейчас Лада 2006 г.в. (тут комментов еще меньше, все дребезжит, ломается периодически, дверь пассажирская вообще не открывается изнутри :))) Короче, мы не настолько богатые :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подливать масла не стану...Вы уже купили, значит прекратите себя накручивать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж.. это точно - пунктик, как по мне:) ъ[+sign]Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эдакая композиция "эволюция автомобиля Жигули" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тільки влітку пересіла з Опеля-Рекорда 1986 року випуску на Шкоду Фабію 2006. ну так в фабії всієї радості - кондиціонер і розміри авто. на опелі з мінусів - апетити і просто вже запалювання "зтерлось". а так - переваг не бачу. Опель пригнаний є Німеччини, фарба ще рідна. і якби не витрата палива - не міняли б його й досі. так що можна попасти на дуууже хороші старі авто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))), что самое главное - она ездит до сих пор ,+ правда новый хозяин ее перекрасил (мы только ходовой заморачивались)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё бы ;) Сплав лучшего из трёх поколений! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!))) про объем багажника, у меня VW Golf plus и как бы мне хотелось багажник побольше, особенно в летний период. Моей машине тоже почти пять лет, проблем практически не было, очень нравится VW и сервис у них отличный.
0

Поделиться сообщением