Опубликовано: 13 ноя 2011 от Владимирского спуска к МД - 2 полосы, от МД на набережную направо - одна () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2011 спасибо, что предупредили) Ехала там недавно в тянучке за каким-то автобусом и знака не видела. Это ж теперь, с Контрактовой на Гаванский мост не попасть... а мне так было удобно, от блин( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 ух ты, спасибо! я в эту субботу там поворачивала, в Мак заезжала, на знак даже не смотрела, хорошо, что гайцов не было) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 На Игоревской точно висит:) -100 гривен должна гайцу. под честное слово отпустил. [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2011 Хм мигрируют видать (+) я только тудой и выбиралась(((( Буду знать теперь......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 Вот, б...! Спасибо за инфу! Не знала... Теперь вооружилась Редко там езжу-буду знать.[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ 8 050 743 10 85 Ирина"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение