Тенерифе

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Переслала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, а то думаю де такі ціни? [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера оттуда вернулись:) Очень понравилось. Жили и на юге и на севере. Они действительно разные. На юге теплее, но растительность только там где поливают (жили в Коста Адехе), а на севере много растительности, океан красивее (жили Пуэрто де ла Крус).Океан уже холодный, мы 2 раза искупались (в принципе не любители купания).Советую посетить Деревню Маска, Реликтовый лес (пройти по одной из туристических троп), аквапарк Сиам парк (лучший в мире по отзывам трип адвисора). Но он на открытом воздухе, по-этому в декабре наверное пригодится гидрокостюм.Если интересно, мой муж всегда пишет отчеты о поездках, очень подробно, через недельку думаю уже будет на Livejournal.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну там отличная развязка автобусов, мы везде спокойно добирались на них Я бы даже сказала удобнее в плане пеших прогулок типа Деревни Маска (От деревни тропа по горам к океану, там на кораблике до Лос Гигантеса, не нужно потом свою машину забирать из другого города).Но если у вас трое детей, это действительно вопрос, захотите ли вы связываться с общественным транспортом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите пож., какую визу нужно открывать, т.е визу в какую страну? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Із задоволенням почитаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Іспанія
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне ссылку на Ваш отзыв? спасибо заранее! [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порадьте ще, будь ласка, який одяг брати? куртка шкіряна, чи тепліша треба?взуття босоніжки чи туфлі/кросівки?Багато речей везти не хочу, бо нас багато, кожному не наберешся одягу на різні випадки
0

Поделиться сообщением