Тенерифе

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Маша, скромно стану в очередь) [email protected]Вы есть на ФБ?[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, меня нет в соцсетях))) да и жж полуживой) Отправила, ловите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой слог! Смаковала каждое слово. Это не лесть есичо) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++1000000 [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто энтузиазм победил врожденную лень) Эмоционально богатая поездка была)Спасибо на добром слове)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже цікаво, дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квитки куплені, готель і машина заброньовані! Сподіваюся на гарну зимову відпустку! Машину взяли найдешевшу з великих, що ми всі (і багаж) влізли.Цікаво, що оренда 3 автокрісел коштує так само, як оренда машини - вигідний бізнес :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошего вам отдыха!)) Таким он и будет, я не сомневаюсь)))ПС. Мы так замахались платить кучу денег за ушатанные автокресла каждый раз, что однажды, по приезду, поехали и купили в магазине новое. Вышло дешевле аренды!)))) (мы на 2 недели ехали) Правда, в том случае торгцентр был сразу на выезде из аэропорта.А с 6 лет ездим со своим бустером. Все равно, у ренткаров нет автокресел на возраст старше 6ти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можно я попрошу? мы летим в январе)+ будет жить в парк сантьяго))) а вы можете насоветовать, у кого машину брали? [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы мне, то мы всегда бронируем на http://www.economycarrentals.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую за побажання. Справді немає нормальних крісел? нам якраз треба два крісла групи 2/3 Я можу відчепити нижню частину і від наших крісел і взяти. Або купити дешеві пінопластові бустери (напевне, саме такиким і вони користуються). Правда, наш лоукостер Easyjet бере порядку 70 франків за сумку. Якщо і за бустери стільки візьме, то виходить один на один (оренда 7 євро на день за 1 шт). Подивимося, якщо буде мало сумок (ха-ха :), то відмовлюся, від їх бустерів і візьму наші замість ручної кладі в салон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот по опыту, уже даже с пятилеткой везде были проблемы - и в Испании, и в Турции, и во Франции, и в Хорватии...Мало того, что кресла уделаны в зеро - вот просто _каждый_ раз просили менять(а если пофыркать, то внезапно находится кресло почище), так еще и группа 1-2 максимум. А уж на что наша пятилетка худорба была, и то ей тесно было.В итоге, заплатишь кучу денег (да, от 6 до 8 евро, у кого как), а ребенок дискомфорт испытывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Вам) спасибо+ а можно имне на [email protected] о Тенерифе?[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитала я правила авіакомпанія і- О диво! - вони дозволяють брати дітям крісла безоплатно!+ точно до 5 років, щодо старших напишу ще уточню. Але 0+ точно можна взяти.Бо, дійсно, якось рука не піднімається платити 210 евро за оренду 3 крісел.А ще мені страшенно бридко садити дітей в чужі брудні...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что в 2-2,5 часа можно уложиться (без северо-восточного хвоста), но я целиком по трассе не объезжала, нас вечно в горы на серпантин уносило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно! Так лучше, хоть и геморно с ними носиться.Да, они бывают так гадко зашморганные.... фу(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

словила! спасибо! [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купили билеты? Мне пришла рассылка от ryanair - вылет из Берлина на тенерифе всего за 50евро! Туда-обратно например Берлин-Тенерифе 1/12 и 10, 12 обратно за 50 евроОстальные термины можно за 64 евро.Вполне неплохо.Вы ж вроде в Германии где-то, если я правильно поняла.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уп-с.... прочитала, что уже купили..ну ладно тогда... приятного отдыха [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акатауа, мне пришлите пож отзыв или кто получил [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, але до Берліна нам дістатися буде дорого :)+ ми купили по 120 євро туди і по 55 євро назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А підкажіть будь ласка, як вам це вдалося? [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це не з України, з женеви
0

Поделиться сообщением