Опубликовано: 27 окт 2015 В общем, я пока не поняла что такое Индия. И за чем туда ездят, пытаюсь разобраться [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 с разными целями ездят в разные места Индии юг Гоа- потусить, подороже, погрязней , Север Гоа- зимовка, дешевле, чище , хорошо для семейного отдыха, удобно поездить везде , Мумбаи, Золотой Треугольник -впечатления, активный отдых , горы -ашрамы, карма, поиски духовного , каждый что-то свое получает, в любом случае. Индия -страна, которую либо принимаешь и любишь беззаветно с первого раза , либо отторгаешь и больше не возвращаешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 +100 В свое время Гоа мне помогло пережить большую утрату,я нашла там душевное спокойствие.Сейчас там уже столько друзей,знакомых мест что кажется -мы там всегда.Уезжая ,мы точно знаем что вернемся,что это наше место,мы даже подумываем о зимовке там.[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 мне там нравится все- душевность,радость жизни,теория сегодняшнего дня:нет вчера и завтра,живи только сегодня,умиротворенность.я вам скину клип на почту.я живу мыслями о Гоа)))[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 страна, где слишком много всего) людей, жары, специй, нищеты, богатства, красок, звуков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 я хочу теперь в Кералу там почище)) хочется видеть что - то новое даже в одной стране)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 я до сих пор не была, но все в восторге когда собирались в первый раз, сто лет тому назад, все местные в голос кричали про какие-то дополнительные permissions для иностранцев. Что оно такое - я так и не поняла. Вроде виза одна на всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 если отдохнуть на океане -то Керала есть там разные места...все прекрасныГоа не люблю, приелось немногов плане безопасности, езжу давно и с ребенком, была в таких зажопьях что и не придумаешь нарочно, нигде и никогда не было даже немека на страшно или еще что-то в этом роде)))красота в Гималаях, ДрамсалаЛюблю Бангалор, - зеленый, Калькуту -по меньшеШопинг лучший -ДелиТадж Махал -мечтаДжайпур - сказкаи как выше написали, ее или любишь всем сердцем, или просто не принимаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах