Опубликовано: 21 окт 2015 проблемы возникнут при следующем обращении к голландцам, либо откажут, либо дадут короткую вместо длинной мульти. Если планируете еще голландскую получать, то лучше через амстер влетать и вылетать.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Звонила в визовый, кроме стандартного комплекта требуют:ОРИГИНАЛ справки из академии , что дочь там учится, копию её визы(а она закончилась, её карта побыта будет только через месяц), бронировку жилья мне(хотя дочь снимает квартиру) и письмо на имя + и письмо на имя консула с просьбой о годовой визе. Ну и само собой все справки с работы, выписка со счета.И еще попробуй туда запишись.Рррррррррррр!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 перечень как по мне выполнимый я б делала копию договора об аренде квартиры,в обьяснительной писала о б окончившейся визе и прилагала копию подачи на карту побуту и записывалась.НЕ бойтесь,все спокойно обьясняете письменно и визу вам дадут[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Я должна отдельно бронировать себе жилье, ее договор не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 это да, тут я согласна с Вами.... [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 это почему? Я детей и мужа сдавала на основании своего договора аренды, все прошло. Вообще в визовом центре довольно бестолковые консультации, девочки не всегда владеют информацией, лучше напрямую в консульство звонить в нестандартных случаях.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 если это мультик, то вероятность неприятностей меньше. если одноразовая, то надо ехать однозначно в Голландию. [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 можно и через Польшу. Но при повторном обращении в Голландское посольство попросят доказательства пребывания в Голландии - чеки, брони и т.д. [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 +1, мало того, еще и Польша может не впустить (если не покажете на въезде билет на дальнейший переезд в Голландию) [+sign]если ты изобразишь на лице улыбку, Бог найдёт для тебя причину улыбнуться (бердичевский ребе)tempora mutantur et nos mutantur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 по мультику пустит. по одноразовой нет. [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах