Опубликовано: 30 сен 2015 Выношу благодарность! Выношу огромную благодарность Оле -форумчанке "Бабуня" за организацию нашего нереально-классного отдыха!Оля подобрала нам тур в отличный отель, выдержала все наши семейные неурядицы, килотонны переписок, переносов и пр.головняка. Посоветовала обалденный отель, в котором мы провели незабываемые 7 дней.Олечка, благодарю вас! Наш отдых был лучшим лекарством для всех членов нашей семьи! И все это - благодаря вам! Побольше вам клиентов, Олечка! Девочки, рекомендую Олю как ответственного, отзывчивого, терпеливого и толкового турагента![+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 А реклама отеля будет?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 надо? я могу. Grand Yazici Club Turban Hotel что в городе Marmaris.Зеленый очень, большой по территории, с хорошей инфраструктурой, чистый. Наши 5 баллов с плюсом из 5![+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 А о питании что скажете? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 да, Оля у нас молодчинка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 отель не дешевый, потому все там на уровне питание - даже суши[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 питание обильное, разнообразное, ориентированное на европейцев но и с нотками национальной кухни. А вообще - на любой вкус. Завтраки континентальные. Обеды с супами-пюре. Мясо-рыба - каждый день. Мы попали на Курбан Байрам - даже жарили барашка на вертеле. Огруцы есть, но помидоры невкусные. Оливок и травы - завались, в ассортименте! Соусы-специи. Сыры. Сладостей - просто хана всем фигурам!Диет-стол. Детское меню.Для фанатов фастфуда - гаБмургеры и картопля-фри, пицца.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 суши не попадались, может в азиатском ресторане, но в основном рестике на ужин были блюда тайской кухни.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 ой, как приятно ) спасибо, я сейчас на другом конце земли хлебаю тропические дожди - и тут такая похвала, ой спасибо!!)) может и у меня погода наладится теперь))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 а можно примерную стоимость, например на 4-х на неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 отель по отличной цене был в эти даты - просто супер предложение. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 высылаем вам солнышко наших сердец! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Спасибо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 +1000! [+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 по субботам, обычно, может просто не попали [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 от 1800 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 подтверждаю, тоже с Ольгой ездили, очень довольны остались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 +1 )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Оля у нас вообще красавица, умница и просто хороший и прияный человек) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Присоединяюсь. Спасибо Ольге. Быстро и качественно все оформляла с максимальными скидками. Буду обращаться еще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 и я присоединяюсь! Оля - замечательный человек, общаться с ней сплошное удовольствие. Всегда делает скидку на тур. Поможет, подскажет и терпеливо выслушает. Заказывала для нас комплимент от отеля (если такое предусмотрено в отеле). Спасибо ей ОГРОМНОЕ!Ездим на отдых с Олиной помощью с 2012 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 территория прекрасная просто! столько зелени и тени! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Олюня - ЗЕ БЕСТ! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Прочитав заглавие темы, сразу поняла, о ком речь)) Могу только присоединиться ко всем восторженным отзывам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах