Опубликовано: 1 окт 2015 Люблю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 спасибо, вроде и нормальная цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 так и сезон не высокий [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 и я выношу благодарность Оле! я вообще тащусь, когда работа делается профессионально, Оля в этом плане очень молодец! и еще оочень приятная)() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 И я присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 девочки, я просто купаюсь в ваших словах. )) Блин, как приятно. И спасибо за лучи тепла - погода наладилась, мы сгорели как сволочи. ребенок похож на маленького красного рака. , я вобще ни н а что уже не похожа)) даже на медузу уже с трудом тяну)) У мужа вчера был День рождения - я подарила ему очередное ружье для подводной охоты - и все. теперь я его не вижу вообще. Аборигены общаются с моим мужем чаще, чем я .... [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 И от меня респект Оле! Где же это ты Оля, в каких тропиках?)))) [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Оля-умничка! От меня тоже спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Тоже догадалась о ком речь! Оленька, спасибо Вам огромное!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 вы всегда так с юмором пишете, жалко, что мало) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 +1 спасибо!() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 И я здесь отпишусь, спасибо Оле! Отдохнули удачно! Но мало(. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 спасибо! ..отдохнула и я наконец)) еще два дня и все. домой(([+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 Приезжайте уже скорее))) После таких восторженных отзывов срочно нужно к Вам за туром))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Тоже отпишусь. Оле огромное спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 И от меня с сыном Оле сплошные благодарности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 и я присоединяюсь и рекомендую Олю! Спасибо ей за терпение!!! Тоже были тонны переписок и разных неприятных нюансов в бронировании отеля! [+sign]неблондинка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Подтверждаю! Оля - большая молодец!+ Очень хорошо ориентируется по регионам, отелям и т.п. Хоть наша семья через Олю еще не летала, но всем советую ее! Несколько раз просила подобрать туры. Но всегда летели в другом направлении по очень горящим турам:))) Предложения и описания у Оли такие подробные и видно, что делает человек со знанием и любовью своего дела. Побольше бы таких менеджеров по туризму![+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Кстати, да, спасибо большое за терпение, быстрые и подробные ответы! Очень профессионально! () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 спасибо за добрые слова)) .. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах