Отдых на осенние каникулы

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да? Моя тетя недавно провела незабываемы 3 часа на границе. Не шутила вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно не имеет значения через агентов или нет [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю - ад. при чем как на входе, так и на выходе. не представляю, чтобы со мной еще ребенок маялся там часами...(( [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей круто повезло, что всего 3 часа. наверное потому что не шутила... [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на себе еще куда ни шло, ребенка жалко с собой брать [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор. за три месяца я уже насчитала у вас по темам три страны так точно. Вас штормит что ли)) Индия, Ирландия, про стамбул спрашивали. теперь израиль. купите глобус)) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю =- прохождение границы - это был для меня почти допрос. не хотелось уже совсем никуда[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с кумой в индии отдыхали в отличной тройке с двумя детьми. поехала бы еще раз в этот отельь не задумываясь. первая линия. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мечусь, это нормально выбирать, нет?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И он стоит 700 баксов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вполне нормально, что Вас так метает по миру, да и по концпциям отдыха, а в остальном выбирать - это нормально ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как там насчет антисанитарии, инфекций и всякого такого? [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1250 на двоих на завтраках ...11 ночей . такая была цена[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально) только ответ уже готов , как правило у каждого ...кто мечется) что больше всего хочется - то и выбирать [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением