Опубликовано: 28 сен 2015 Отдых на осенние каникулы Заведу отдельной темой. Ищу, давайте здесь советоваться.Получила в рассылке: Израиль с 26 октября, 750 дол. с человека, 7 ночей. Перелёт, проживание + завтраки + экскурсии. Это хорошая цена? Или подождать чего-то интереснее? ))) Я из тех, кто хочет туда, не знаю куда, кроме Египта, Туниса, и очень выгодно. Виз нет и делать не хочу. Нужно для 1 взрослого + 1 ребёнок http://mandruy.com/tury/tours/izrail-ekskursionnyy-tur-za-750-s-pereletom-i-pitaniem/?utm_source=Mandruy&utm_campaign=215cb14989-RSS_EMAIL_CAMPAIGN&utm_medium=email&utm_term=0_b5f9646a49-215cb14989-309154669 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 на Израиль цена сносная,так скажем. Дешвеле - вряд ли хотя - вы вполне можете купить билеты и забронировать отель или апартаменты.из вариантов чтобы незаморочливо - Иордания еще может быть (Красное или Мертвое море, или их икомбинация), виза по прилету оформляется, но, конечно, недешевый там отдых.Как вариант еще - ОАЭ. Ну или что-то экскурсионное - Грузия, Черногория.В Черногории можно отдохнуть со СПА процедурами в средиземноморском институте в Игало. Покупаться в море - вряд ли, но поделать массажики, поплавать во внутр бассейне, подышать морем - вполне. То же самое - в Турции и на Кипре.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Наташа, а если заморочливо то какие еще варианты, чтобы недалеко, не очень далеко лететь и тепло? В ОАЭ опять - надоело, а далеко - мало времени, всего пять дней у меня есть :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 послушаю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Можно в Турцию. В Аланье вода 25 в это время за 600 +- можно на 5-6 ночей.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Вы же планировали Индию бронировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 да, оно в одну цену получается. Я что вижу, то хочу сразу купить. ))) Потом решаю искать еще. Я еще жду даты каникул, потом хочу брать что-то по очень хорошей цене))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 600 на одного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Так нет, конечно, на 2-х [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Мммм, да Вы прямо мечта любого агента ))) Я вам так скажу при одинаковой цене на тур в Индию и Израиль Вы должны понимать, что уровень ужастности отеля будет в Индии - запредельным, в Израиле - терпимым. В Индии еда дешевле, чем в Израиле. В Индии виза платная и ее оформление требует времени (я Вам в прошлой теме писала), в Израиле виза бесплатная, но проход границы все чаще превращается в шпионский детектив с допросами, досмотрами и т.д. (не для всех, но для многих). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 я правильно поняла, что ехать в Индию нужно не экономить на уровне отеля? Меня пугают крысы, тараканы больше всего. Тоесть, если брать самое дешёвое в Индии, тогда не стоит и выбрать другое направление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 а обслуживание в отелях, питание, на этот период обычное, или закрытие сезона, всё полупустое и т.д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 В Индии практически нет отелей в среднем ценовом сегменте, они есть но их оооочень мало Там в основном или мега-дорогие отели с хорошим уровнем или миллионы каких-то халуп по цене дешевых, очень дешевых и очень-очень дешевых.Если Вас пугает живность и Вы хотите уложится в свой бюджет, то я бы на Вашем месте смотрела исключительно Турцию-Египет, ну может глянула разок в сторону Кипра, но 100% закрыла бы тему с Азией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 ок, тогда Кипр интереснее. Если покупать тур, этой электронной визой занимается тур. агент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 я бы с ребенком не летела, там бывает просто гигантская очередь на пограничный контроль, до 3 часов, и не факт что сразу впустят... [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 поэтому Израиль я предпочитаю через тур. агентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 А что это меняет? Моя подруга купила тур, летела с мужем и дочкой 9 лет, многочасовой контроль, обыск, я её слушала и была в шоке, нашли детскую книгу в чемодане, уносили куда то, через пол часа вернули, задавали разные вопросы, ребёнка спрашивали как папу зовут, она ответила сокращённо, забегали, как так, ребёнок не знает имени папы, а Ваш ли он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 блин, да мне скрывать нечего. Вот разве, что в Египте мы были)))) А вообще да, такой контроль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Израиль воюющая страна. Независимо от того кому есть/нет что скрывать пограничный контроль в обе стороны это многочасовое испытание. Omsa имела ввиду (ну я так думаю) что жалко терять столько времени и нервов из небольшого отпуска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Ну, да, а остальные по тур.путевке едут израильтян убивать? Таможенный контроль Израиля - это ад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 я бы на Мадейру полетела, или в Испанию, честно))) В арабские страны как-то стремновато Азия - далековато, для 5 дней[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 помнится, обсуждали уже мы тут очереди и допросы с пристрастиями по прилету в Израиль независимо от того, с туром или без тура. Ну и что касается лично меня - не хочется испытать не себе высокоточную работу противоракетных кольчуг[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 нет никакого ада . Просто куча недалеких , с тупым юмором туристов. Их неказистые шуточки находят моментальный и живой отклик с сердцах израильских пограничников. И поделом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 если отель работает, то обычное [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах