Опубликовано: 11 сен 2015 да, дешево можно только там найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 Ой, не травите душу. Я из-за отсутствия в 40 лет сноровки к путешествиям чувствую себя совком и лузером особенно почитавши форум - он на меня вообще действует как конский возбудитель. Для меня именно надо сознание поменять чтоб начать активно и легко "кататься" - покупать не зимнюю куртку ребенку и себе пуховик, а "билеты на полгода вперед" и ничего не бояться. И не париться, что ребенок бомженком ходит. Зато мама наконец-то "научилась ездить"[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 ночью? вы ж в экстремальное время не хотите летать)) с правого берега до борисполя за 25 минут не доехать, даже по пустым улицам, а вот жуляны за 20 минут мне вполне реально иногда и за 15)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 как купить дешевые авиабилеты Может поможет:http://www.knowhowthings.com/puteshestviya/poisk-v-6-shagov-i-aktsii-na-aviabilety-ne-nuzhny-spetspredlozheniya-ot-knowhowthings-com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 А подскажите это в 1 сторону? спс [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 для меня удобное время - пятница вечер улететь, понедельник к 9 на работу. а виззейр летает так, что перепортит весь день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 виззэир летает по разному, есть удобное время есть нет в пятницу вечером уж точно до борисполя за 25 минут не доехать. На мосту обычно такие пробки, что мало не покажется. А так, конечно, каждому свое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 ну это я грубо сказала) к примеру амстердам с пятницы на субботу в 2 вечера) в 5 утра вылет, в 7 на месте. Красота. Обратно в воскресенье в 20-30.Никакого отрыва от рабочего процесса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Конечно у каждого свои приоритеты, У меня в приоритете цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах