а кто-то практикует короткие недорогие вылазки в Европу?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну для того, щоб закріпити прявильний шлях))0 чтому б ні т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по самолётам не подскажу, а вот по до.путешествиям: в русскоязычных журналах европы, обычно, есть объявления русскоязычных турагентств.Думаю, их можно и в инете поискать.Мы так за смешные 10 евро путешествовали автобусом из Дортмунда в Брюссель, в Амстердам на однодневные автобусные экскурсии. У них есть и на несколько дней туры по разным туристическим меккам (Париж, Прага, связка городов). Есть праздничные (рождественские) туры.Когда вы ТАМ и располагаете временем (неделя-две, к примеру), то это нереально экономные варианты, чем брать тур отсюда. Сейчас цены, конечно, подросли, но - как вариант, рекомендую![+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в курсе)) несколько раз ездила в поездки с Инзелем и Компасом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Европе есть автобусная компания Eurolines у них есть много акционных направлений из немецких городов в другие близлежащие страныавтобусы хорошие, комфортабельныемы ездили ночными по 19 евро - Мюнхен-Будапешт и Мюнхен-Парижhttps://www.eurolines.de/index.php?id=2&L=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в визз можно найти и гораздо дешевле )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варианты : 1) ловите дешевые билеты на визэйр (заранее) , например , на 26 ноября - 999 грн до Дортмунда. Заранее заказываете на сайте или по тел . экскурсию в местной турфирме( если русскоязычные - то Инзель , Виктория райзен, ГуттеРайзен и пр.) Там есть по всей Европе однодневные и многодневные экскурсии ( недорого, например, в Брюгге - 19 евро , в Париж - 25 , и так далее).2) ловите на визэйр , например , на 8 декабря билет по 1249 грн ( а с членством-1039 грн) туда же, и попадаете на Рождественские ярмарки. То же самое и в Мемингем ( замечательный городок , а рядом Мюнхен и те самые! замки )) или можно на Бодензее , если погода еще хорошая3) Львов : на вокзале киоск по продаже билетов на авто и маршрутки куда хочешь ...4)Поезда ходят из Киева или можно из Львова ( вечером сел , утром там ) на Будапешт , Бухарест. А там рукой подать - Австрия 5) ну , и конечно, на авто... куда хочу , туда лечу )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти турагенства я озвучила ниже )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, скажите - классно?! может, еще кому в вашей теме будет полезным.. [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не поменялось, дурят [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самолет летит до Франкфурта, а оттуда их же автобусом 3 часа в Страсбург при введении данных надо выбирать Страсбург-остановка автобуса[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда? во Францию?) ну найдите, я же не против [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала много вариантов, и машиной, и стыковками. если поездки частые, и времени мало, ничего не подходит(( беру МАУ по 300 евро, вот и все. ничего не придумала. зато вечером в пятницу сел, утром в понедельник вернулся на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа я думала, что прямо до страсбурга, 3 часа это не так и близко, плюс еще надо за автобус. я визами до кельна летала там талис до парижа, тоже не дорого, но это не прямой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мало времени, конечно каждому свое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоимость автобуса включена в авиа билет ну и время не ощущается, тк есть что посмотреть[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу - виззайр подобрать практически нереально, в большинство мест они летают пару раз в неделю и в весьма экзотическое время суток. По принципу кто не ленивый - подстроится. А уж с их еврейскими тарифами - то доплати, это не включено....Еще кроме МАУ по европе удобно искать на сайте klm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Бухарест из Киева поезда нет уже. Будапешт - не знаю.... [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,если включена тогда конечно На
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрела мау и т.д. все равно получается дороже визов То,что багаж не всегда включается меня устраивает,хочешь бери хочешь нет.если бы была альтернатива было быв прекрасно,но вот в Германию купила билет за 1000 в Будапешт за 560,дешевле не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у МАУ величезний недолік - вони з Борисполя літають. А це гроші + час [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС для мене також набагато зручніший Жуляни і вартість квитків для мене на першому місці. візз найдешевший і мене не лякають їх час прилетів, є такий, що зручний і дні я можу підібрати, не питання. Я наліталась в свій час мау по 500 доларів більше не хочу переплачувати невідомо за що. Якщо нормальна ціна чому б ні, але дивилася різні компании різні сайти дещевше 6000 туди назад не знайшла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Литва, Венгрия, Польша около 50$ визейром, за 120$ в Гамбург за 100-120$ на Кипр в Ларнаку визейром, от 110 до 150$ в Грецию, Швейцарию, Финляндию, Нидерланды, ИспаниюНа скайсканер вбиваете в пункт отлета Киев, в пункте прибытия не выбираете ничего и вместо конкретных дат выбирайте "самый дешевый месяц". Получите все страны и билеты, начиная от самых дешевых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

езжу в борисполь ночью за 25 минут, проверено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а парковку знайти? а бензин? Мені наприклад до Борисполя 80 км :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я на такси
0

Поделиться сообщением