а кто-то практикует короткие недорогие вылазки в Европу?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто-то практикует короткие недорогие вылазки в Европу? раньше с дешевыми ценами у Виззейра, накупив на год вперед билетов, имея мультишенген, взяли за правило с друзьями на 3-5 дней раз в квартал или реже куда-то выбираться.поездки как правило очень интенсивные, мало сна, много перемещений, много пива и вина, но воспоминаний и впечатлений - надоооолго.сама понимаю, что это калейдоскоп, но вот такой ритм нам подошел)))Например, летели в Кельн, потом в Люкс и Бельгию и обратно из Кельна в Киев. Или в Голландию...надеюсь, понятно объяснила)))ну вот... кризис жанра.... многое с подвязкой на Виззейр уже выкатано... но много где и не была.собственно у меня два вопроса - визз сейчас совсем недешев - есть ли какая-то альтернатива?? не обязательно самолет... выслушаю советы о маршрутах в ближнюю европу, типа до львова на ночном поезде, а там быстро автобусом до краковаесли все таки самолет, подскажите город-аэропорт, откуда можно сделать 3-5 дневный трип и вернуться обратно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер Тоже послушаю. На визах не летала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Страсбург Люфтганзой весьма бюджетно А оттуда куда хош - Баден Баден, Германия, Европа парк[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просматривала визов, самые хорошие стыковки (деньв день) это Будапешт туда прилетаем рано утром и можно дальше стыковать рейсы. А вот назад не подскажу. Но билеты видела по 460 грн в одну сторону и даже меньше по 300 с хвостиком по направлениям Катовице, Будапешт, Вильнюс и даже Мемминген. Конечно это не летний период, но в средине августа смотрела на конец октября, были такие цены. У самой мультик двухгодичный, так жалко, но цены капец. Билеты это малое, в сравнении с гостиницей и другими расходами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не дешев, покупала на будапешт по 560 ривен билет в вильнюс недорого совсем. Тоже можно до 550 билет купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот мій чоловік взяв квитки Варшава - Київ - Варшава на початок грудня за здається 1300 грн. на одного. МАУ. можна так в зворотній бік пасти, а вже з Варшави можна куди хош літати.Наприклад, ВізЕр до Бергамо з Варшави на трьох туди і назад обійшовся нам в 280 зл, що дорівнює приблизно 1200 грн. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вильнюс поехала бі, но отели, как в неаполе по ценам очень жалею, что отменили рейсі виззов, надеюсь вернут. Я еще в прошлом году по 700 гривен успела в неаполь весной слетать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть какие то сайты по билетам ? Что бы можно было выбрать по разным направдениям в зависимости от цен. Как то не находила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюджетно, это сколько ? с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тобто, летіти з Варшави в якусь Європу вийде дешевше ніж прямо з Києва? Цікаво, чому так? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАУ зара намагається видати себе за лоу-кост. А в Ваві, мабуть, аеропорт дешевий. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тому що з европи літає райанєір та і той же віззеір по багатьом напрямкам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можливо, але ті що я дивилась не дешево, дорожче ніж Будапештт, наприклад я подумала, що можливо буду робити якійсь транзит через вільнюс, спеціально заради вільнюса поки що не готова, хоча ціни на квитки дуже приємні))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с транзитом плохо, самолет прилетает поздно, тут либо ночные рейсы, либо ночевать в гостинице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 1200 за билет на родном сайте и покупаю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том углу уже была))) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будапешт была вильнюс былапо обоим направлениям поездила по радиусу 200 км))подсказали выше стыковки - спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора изучать стыковки)) было дело только однажды в меммингене была стаковка на рим 30 минут успела еле-еле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу-Хочу Европа это моя мечта, поехать посмотреть как живут другие. Говорят что после таких поездок в людей сознание меняется, конечно в хорошую сторону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это хорошая цена, надо будет посмотреть м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и хочу побыть пару дней , транзитом, а не ехать специально ради вильнюса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно еще раз поехать или из будапешта полететь я теперь в неаполь так летаю((( раньше прямой был, очень надеюсь, что вернут. Из киева в неаполь прямых нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо ви вже відчули, що треба міняти свідомість, то вам поїздка в Європу вже не потрібна :) ви і так на правильному шляху. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я от подивилася аж на лютий - і прямих рейсів на Страсбург я не побачила [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если визы, то у них именно стыковочных рейсов нет, опоздал и все пропало но я еду так, что бы ночь переночевать и транзитный город посмотреть и спокойней и удобней. Конечно прямой еще лучше. но если нет(((
0

Поделиться сообщением