Кто бывал в Турции на осенних каникулах?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто бывал в Турции на осенних каникулах? Реально ли купаться в закрытом бассейне хорошего отеля, гулять, дышать свежим воздухом? Какая температура воздуха, будет хотя бы градусов 15?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В закрытом можно и в январе купаться Посмотрите прогноз на этот период, тк год на год всё равно не приходится. Температура где то такая и будет (15-20), лишь бы дождей не было[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой самый тёплый и сухой регион? Анталия наверное? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем южнее, тем лучше. Аланья, как конечная точка Сиде ближе к Анталии, Белек еще ближе. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были и на весенних, и на осенних) Алания посуше и потеплее, конечно) и в море еще , если повезет можно искупаться. Тут уже как погода позволит, разумеется. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не поехала именно из-за погоды и менеджмента в конце сезона Морской курорт без моря - выброшенные деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в 2103 году последние 2 недели октября,+ из 14 дней - 1 день был дождь, 1 день не купались в море. Анталья.Всё остальное время чудесно отдохнули, людей мало, море теплое, солнце не печёт, на пляже хоть целый день тусить можно.Но год на год, конечно, не приходится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я честно говоря пока никак не сложу, выходит так - ехать на море с морем для меня дорого, ехать на ЗУ - жалко платить деньги за сомнительные условия (не, ну Буковель за 53 тыс наверное хорошо, но не для меня), а вот Турция как раз получается что-то такое среднее - чистый морской воздух, поплавать в бассейне, анимацией мы не пользуемся вообще, нам бы погулять, посмотреть что-то интересное, съесть вкусное. Это я так себе представляю).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправляла дочку с мамой в прошлом году- купались каждый день в море, тепло и воздух и вода В закрытом бассейне конечно без проблем))Путевка в 5* на первой линии обошлась в 600$ на двоихВ этом году опять поедут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как заранее надо искать такую путёвку? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда рискните. Если успеете захватить пляж и море, будет супер Но я в это время(конец октября) обычно ездила в Египет, погода уже критична в эти даты в том регионе, а в Турции тем более.Сиде-Аланью тогда смотрите и лучше без засилья зеленых насаждений, чтобы без излишней влажности и солнце проникало. И бунгало не берите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в Аланье. Считаю, что с погодой повезло, очень тепло было. Море - отличное. Но и тут у нас было по температуре неплохо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда смотрю за неделю до вылета Как только что-то хорошее попадается беру) ну и погоду конечно.В прошлом году за 3 дня до вылета купили, предварительно изучив прогноз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово... только я таких предложений никогда не находила((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мої чоловік з малою їздили минулого року, нормально було, купалися в морі. було кілька днів дощу, але вони його пересиджували в воді. Вода - 25-26 градусів. Повітря - приблизно так само. Я цей рік лажанулася, подумала, що канікули на тиждень пізніше (перший тиждень листопада), і вирішили в туреччину не їхати. А останній тиждень жовтня - цілком. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думала - на неделю позже)) а потом еще возьмут и на неделю продлят каникулы- как в прошлом году. У нас же каждый день - новенькое))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я блін взяла квитки на тиждень пізніше!!! :)))))))))))))) думаю, чим в Туреччині мокнути на початку листопада, помокнемо в Італії. І купили квитки без повернення Київ - Варшава і Варшава - Мілан :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или я не вижу.... Но нет вылетов ни у одного туроператора на последнюю неделю октября! 24.10 последний вылет из Анталии в Киев(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были 2 года назад. купались в море, было +30 днем.+ Очень комфортно. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так каникулы же с начала ноября?нам так сказали по крайней мере я еще удивилась[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами и не найдете, это надо "ловить"я писала в прошлом году, когда своим покупала - несколько человек поехало с форума тоже)и девочки тут часто пишут, когда что=то выскакивает + в ФБ рассылка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последняя неделя октября, с 24го .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам сначала сказали с 31 октября, а потом - с 26 октября по сути с 23-24 - уже можно рвануть, если кто к школе привязан уж так принципиально. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто отавляете задаток турагенту и паспортные данные - и , когда такой вариант выстреливает - агент Вам бронирует тур по сигналу)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением