Кто бывал в Турции на осенних каникулах?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну і я таке вичитала, купила квитки, а потім хтось на ФБ (Катя, здається) розмістив пост з шкільним календарем. І там було, як Іра Мекс пише. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и на 23, 24, 25, и 26 даже. у Анекса и у Туи, от 600$ на 2х приличные пятерки от 700$
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже сказали что с 31 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите пожалуйста, что за рассылка в ФБ? Спасибо! [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, смотрю. Я искала у Корала и Пегаса...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам вчера сказали, что с 31 октября "приказ сверху". как же так получается, что во всех школах в разное время каникулы?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам вчера тоже сказали про первую неделю ноября с возможным продолжением() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот морской воздух как раз оно - море дает испарения йода, других веществ и если нет противопоказаний - почему нет? [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+15 - это температура февраля, который самый холодный месяц в году. Это в Анталии. В конце октября можно купаться в море, вода градусов 24-25, но могут быть дожди, как повезет.
0

Поделиться сообщением