Леголенд Германия.

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На водяних атракціонах дощовики видають всім. Сушки коштують кілька євро.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может сейчас и выдают, раньше были за деньги. Просто летом они не особо нужны, а вот когда холодно, то ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую Т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, в убане во всех автоматах есть русское меню, + это в эсбане не везде есть, во всяком случае, я не сталкивалась с отсутствием русского меню в убане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) Будем ждать Ваш рассказ. Мы были в Леголэнде во Флориде. И хотя говорят, что он самый большой из всех Ленолэндов, я как-то бОльшего ожидала, чего большего - и сама не знаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще ничего от парков не ожидаю)) по своей воле я бы туда вообще не ехала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не видають. На днях були з дитиною як раз в Гюнцбурзі, це від мене тридцять км. Жодній дитині не видавали, хоча крім усього ще й дощило [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каникулы в Баварии заканчиваются на следующей неделе. В октябре должно быть свободно [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С учетом того, что вы всё равно будете передвигаться, я б посоветовала купить вам Байерн-Тикет. Вы платите 23 евро на взрослого плюс следующий взрослый (неважно кто) - 4 евро. До четырех дете бесплатно! [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не будет дешевле автобус. Послушайте совета. автобус на одну зону составит 2,30 минимум на взрослого (одного) и 1,70 минимум на каждого ребенка. Вот и посчитайте. Дети бесплатно после шести лет автобусом НЕ ездят. А вот БТ - да [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не городской автобус, это автобус специальный рейс до леголенда меня прежде всего устраивает, что не надо пересадок и искать где поезд и т.д. Сел на автостанции и доехал до ворот парка. Спасибо за совет, но именно в данной поездке мне важна не цена, хотя я смотрела цену, там получается, как купить один БТ приблизительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, если несколько взрослых действительно это выгодно если взрослый и ребенок именно в моей поездке, по цене то же, что и я куплю 4 билета на автобус, точно не помню, плюс минус, но ниже написала, меня устраивает, то, что полностью прямой автобус, без пересадок вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, учтем м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Bayern - Ticket действует и на автобусы [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я поняла, но я смотрела на сайте 4 билета (2 туда и обратно) нам получатся 15 евро. И я уже писала, мне важно, что не надо пересаживаться,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда удачно вам отдохнуть :) и берите свитера. В Швебиш Альп (регион, где находится Леголенд) всегда на несколько градусов холоднее [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за советы и пожелания учтем
0

Поделиться сообщением