Опубликовано: 28 авг 2015 БМВ девочке 5 лет было интересно, а уж мальчику 10 лет, тем более . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Баварский билет действует с 9 утра и до 3 ночи в будние дни Цена на 1 взрослого (дети до 15 лет бесплатно) - 23 евроВ субботу-воскресенье баварский билет круглосуточныйhttp://www.bahn.de/regional/view/regionen/bayern/freizeit/bayernticket.shtmlБилеты в метро - http://www.mvv-muenchen.de/en/tickets-fares/tickets/index.htmlТам есть и разовые поездки, и билеты полосками (10 полосок), и дневные билеты и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 А что за прямой автобус? Он едет с Меммингена, или с Мюнхена? До Гюнсбурга? Или до Леголенда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 от автовокзала Мюнхена до леголенда. Выезжает около 9 утра и возвращается в 19. ( выезжает от парка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 спасибо, подсчитаю, но получается, что дешевле купить автобус дети бесплатно, да, при наличии билета у взрослого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 спасибо, придется идти(( м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Тоже собираюсь в леголенд и еще выбираю между отелями и квартирами Вы уже бронировали квартиру? Не подскажете хороший ресурс для бронирования квартир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 я бронировала на airbnb ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 нам больше понравился музей Мерседес, чем БМВ ( особенно папе и мальчику 8 лет) [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Спасибо, тоже смотрю на этот сайт, просто никогда через него не бронировала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 детям только до 6 лет бесплатно, а аэропорт - это 13-я зона баварский билет, действительно выгодно получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 в метро, который U-bahn, есть автоматы с русским языком, + ребенку старше 6 лет нужен билет, но на 3 дня вы его не купите, там надо вводить номер ученического билета (пятизначный код), на день детский билет с 1 по 16 круг стоит 2.90 нвро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 нет, бумажные тоже принимает и кредитные карточки принимает .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 интересно, и мальчику 8 лет и 28, и даже 38 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 скажите, а что значит "едем ради Лего"? Это как и что хотите-ожидаете увидеть?Спрашиваю, так как только вернулись из Леголэнда (другого, бОльшего по размеру), так как раз впечатлили в основном горки и водные развлечения. А так много аттракционов были совсем для малышей, моему почти 7-летке были уже не очень интересны. Сын фанат Лего-Чима. Но у нас все аттракционы Лего-Чима были водными, что хорошо в августе, но не подойдет в октябре.Дождевики да, обязательно берите с собой, особенно осенью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Спасибо,я уже это выяснила,но пишут,что не на всех Станциях есть русское меню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Если будете делать запрос,то можно сразу несколько Ким хозяевами,потому,что не все отвечают или отказывают Слева есть форма,а если сразу справа нажать на кнопку забрлнировать,то сразу,при согласии хозяина примут деньги с карты.при запросе,если хозяин согласится,вы подтвердить ещё должны,если несколько согласятся можете выбрать нужный вам вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Там есть не только атракционы Есть именно лего ,именно аттракционы,горки и и т.д. нам не особо интересны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Так а что значит есть именно Лего? Фигуры и города сделанные из Лего? Или что это? Я для себя интересуюсь, так как я не сильно Леголэнд поняла, возможно, в Мюнхене иначе. Да, фигуры, города, герои Лего прекрасны, но малого это всего на час заинтересовало и все. Может, Вы что-то другое ввиду имеете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Чя читала и смотрела на ютубе описание каждого пункта, Погуглите,мы нашли для себя то,что нас интересует.что интересно вам,я не знаю.тем более мы ещё в парке не были,а вы были,было бы странно мне советовать вам))не говоря уже о сравнении парков,я изучала информации по немецкому,потому,что мы едем туда. Если кому то будет интересно,приедем,расскажем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 А если вдруг визы не дадут, при отказе бронировки деньги нормально возвращают, если условия бронирования предусматривают отказ? Вы не в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Там все условия описаны,читайте какие именно по вашей квартире Деньги вернут,если предусмотрено,но комиссия сайта не возвращается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Про комиссию сайта, можно поискать скидочные кода в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Да,могут на некоторые страны или города бывают коды Но при отмене,насколько я знаю,комиссия сайта берётся всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Можно поискать на букинге Одна и та же квартира на несколько ких сайтах,на Букингемский может быть с бесплатной отменой ,но там цуена может быть выше и выбор меньше квартир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах