Леголенд Германия.

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

БМВ девочке 5 лет было интересно, а уж мальчику 10 лет, тем более .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баварский билет действует с 9 утра и до 3 ночи в будние дни Цена на 1 взрослого (дети до 15 лет бесплатно) - 23 евроВ субботу-воскресенье баварский билет круглосуточныйhttp://www.bahn.de/regional/view/regionen/bayern/freizeit/bayernticket.shtmlБилеты в метро - http://www.mvv-muenchen.de/en/tickets-fares/tickets/index.htmlТам есть и разовые поездки, и билеты полосками (10 полосок), и дневные билеты и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за прямой автобус? Он едет с Меммингена, или с Мюнхена? До Гюнсбурга? Или до Леголенда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от автовокзала Мюнхена до леголенда. Выезжает около 9 утра и возвращается в 19. ( выезжает от парка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, подсчитаю, но получается, что дешевле купить автобус дети бесплатно, да, при наличии билета у взрослого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, придется идти(( м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже собираюсь в леголенд и еще выбираю между отелями и квартирами Вы уже бронировали квартиру? Не подскажете хороший ресурс для бронирования квартир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бронировала на airbnb ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам больше понравился музей Мерседес, чем БМВ ( особенно папе и мальчику 8 лет) [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, тоже смотрю на этот сайт, просто никогда через него не бронировала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детям только до 6 лет бесплатно, а аэропорт - это 13-я зона баварский билет, действительно выгодно получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в метро, который U-bahn, есть автоматы с русским языком, + ребенку старше 6 лет нужен билет, но на 3 дня вы его не купите, там надо вводить номер ученического билета (пятизначный код), на день детский билет с 1 по 16 круг стоит 2.90 нвро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, бумажные тоже принимает и кредитные карточки принимает ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, и мальчику 8 лет и 28, и даже 38 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а что значит "едем ради Лего"? Это как и что хотите-ожидаете увидеть?Спрашиваю, так как только вернулись из Леголэнда (другого, бОльшего по размеру), так как раз впечатлили в основном горки и водные развлечения. А так много аттракционов были совсем для малышей, моему почти 7-летке были уже не очень интересны. Сын фанат Лего-Чима. Но у нас все аттракционы Лего-Чима были водными, что хорошо в августе, но не подойдет в октябре.Дождевики да, обязательно берите с собой, особенно осенью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,я уже это выяснила,но пишут,что не на всех Станциях есть русское меню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если будете делать запрос,то можно сразу несколько Ким хозяевами,потому,что не все отвечают или отказывают Слева есть форма,а если сразу справа нажать на кнопку забрлнировать,то сразу,при согласии хозяина примут деньги с карты.при запросе,если хозяин согласится,вы подтвердить ещё должны,если несколько согласятся можете выбрать нужный вам вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть не только атракционы Есть именно лего ,именно аттракционы,горки и и т.д. нам не особо интересны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а что значит есть именно Лего? Фигуры и города сделанные из Лего? Или что это? Я для себя интересуюсь, так как я не сильно Леголэнд поняла, возможно, в Мюнхене иначе. Да, фигуры, города, герои Лего прекрасны, но малого это всего на час заинтересовало и все. Может, Вы что-то другое ввиду имеете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чя читала и смотрела на ютубе описание каждого пункта, Погуглите,мы нашли для себя то,что нас интересует.что интересно вам,я не знаю.тем более мы ещё в парке не были,а вы были,было бы странно мне советовать вам))не говоря уже о сравнении парков,я изучала информации по немецкому,потому,что мы едем туда. Если кому то будет интересно,приедем,расскажем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если вдруг визы не дадут, при отказе бронировки деньги нормально возвращают, если условия бронирования предусматривают отказ? Вы не в курсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там все условия описаны,читайте какие именно по вашей квартире Деньги вернут,если предусмотрено,но комиссия сайта не возвращается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про комиссию сайта, можно поискать скидочные кода в интернете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,могут на некоторые страны или города бывают коды Но при отмене,насколько я знаю,комиссия сайта берётся всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно поискать на букинге Одна и та же квартира на несколько ких сайтах,на Букингемский может быть с бесплатной отменой ,но там цуена может быть выше и выбор меньше квартир
0

Поделиться сообщением