Леголенд Германия.

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Леголенд Германия. Кто покупал билеты на сайте, подскажите, надо распечатать билет или можно на планшете показать скан. Как доехать из Мюнхена выяснила, с жильем определились. Буду рада еще советам, что в Мюнхене посмотреть. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы распечатывали В Мюнхене - музей БМВ, Немецкий музей (очень интересно). Рядом с БМВ музеем есть и Аквариум (или Си лайф, кажется).Если дети небольшие (до 7-8- лет) и есть время, то очень рекомендую Сказочный лес.Еще зоопарк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. А что это за сказочный лес ? еще хочу поехать в термы эрдинг, или как их там)) кто то был?Билет на месте возможно распечаталь будет негде. а разанее покупать не хочу, потому, что пишут, что в магазинах есть купоны на бесплатное посещение ребенка. Но если купонов не найдем((( то надо будет купить онлайн,ну это конечно, можно им написать., спросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерхенвальд, на окраине Мюнхена. Туда ходит S7 (конечная). А там или пешком - минут 15 (мы так из парка возвращались к станции). А туда автобуса не дождались, такси 7 евро. Что-то типа "велорикши" - 4 евро, но мы там все не помещались.http://www.maerchenwald-isartal.de/Там что-то типа парка аттракционов и в витринах куклы, изображающие некоторые сказки братьев Гримм. Погуглите. Младшей очень понравилось. Мне этот парк рекомендовала моя знакомая - она каждое лето со своими детьми в Мюнхене живет у мамы - вот они туда постоянно ездят.Онлайн билет в Леголенд был дешевле, чем покупать в кассе (нам на 4-х обошелся дешевле почти на 30 евро) - но это мы весной покупали.Да, и в Леголенд и и по городу и в сказочный лес мы ездили по баварскому билету - это очень удобно и гораздо дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. Но я пока как то решила баварский билет не покупать потому, что в леголенд планирую прямым автобусом из Мюнхена, не хочу поездом, да еще и с пересадкой, баварский насколько я помню с определенного времени и не на все типы поездов. Я знаю, что онлайн леголенд дешевле. просто если иметь купон бесплатный на ребенка и купить взрослому в кассе, еще дешевле получается. Но вопрос найду ли я там купон, во время нашего пребывания, а знакомых в Мюнхене нет, что бы попросить. Может напишу хозяину квартиры....просьбу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему с пересадкой Из Мюнхена в Гюнцбург идет прямой поезд Баварский билет на региональные поезда (RE) - как раз такой тоже идет в Леголенд.Кроме того, баварский билет распостраняется на метро (U S-линии).В будние дни с 9 утра, а выходные и праздничные круглосуточно.Очень удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я посмотрю насколько мне выгодно будет. а на счет леголенда, от станции надо ехать автобусом лдо парка, а мне дали сайт транспортной службы, которая организовывает поездки прямо под парк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, там автобус прямо при выходе со станции. Никуда далеко идти не надо.Ехать от станции 10 минут, ждать - минуты 4-5 (автобус под поезд подстроен по времени)Посмотрите, как удобнее по времени и по деньгам.Мы дважды ездили в леголенд на поезде - удобно, плюс если по баварскому билету, то вообще дешево получалось (автобус со станции до Леголенда тоже покрывается баварским билетом, кстати)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрю внимательнее, посчитаю, как удобнее почитаю еще подробнее про баварский билет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела, наверное, мне выгодней купить просто проездной по Мюнхену потому, что поездка планируется за город только в леголенд. Кто покупал проездные подскажите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы в какой период собираетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советы)))) На последок я бы оставила кинотеатр, он со спецэфектами, очень здорово, если к открытию приедете, то я бы начала с самых ,,крутых,, горок, что б меньше стоять в очереди, но опять же, все зависит от дня недели, и от того нет ли каникул в Германии(они по своему графику обучаются). Я понимаю, что бюджет ограничен? Тогда еду брать с собой, термос, бутрики, для немцев это норма, очень многие берут еду с собой, там есть места где можно свое покушать. Если собираетесь пообедать там на месте, то кафе (не фастфуд) находится по левую руку, сразу как Вы вошли в парк.P.S. Распечатать билеты нужно, т.к при входе сканируется штрих код.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советы, поехать собираемся в октябре. насчет бюджета, ну смлотря на сколько ограничен))) лишнее тратить не буду, но и не буду во всем отказывать.если вы по поводу еды, я просто фастфуд не люблю, а обычно такое присутствует в парках. Спасибо за совет по кафе. Что то с собой возьмем что то, думаю, купим, потому, что хочется горяее хоть раз в день поесть. мы в первую очередь едем ради Лего. Горки и т.д. крутые не в приоритете, думаю самые страшные))) точно пропустим. Я читала про проездные именно по городу не совсем разобралась. Потому, что баварский билет включает много опций, которыми мы точно пользоваться не будем. Там есть по городу на несколько дней, но не пойму ребенка как там присоединять или все равно взрослый , ребенок. и по зонам не могу разобраться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам особо не помогу по билету, мы были в Чехии и спецом на прокатном авто ездили в Леголенд, с 2-мя ночлегами в гостинице на окраине Мюнхена. У меня и мужа нет знания языка((( все готовила предварительно из дома, читала отзывы и т.п. Точно есть билет на весь день, он значительно дешевле, чем покупать разовый, а вот сколько человек он включает не помню, нужно поискать. В гостиницах часто продают билеты на транспорт, для нас это было проще, чем разбираться в автоматах. P.S. Я тоже смотрю на эти билеты визов туда 22-го, назад 27-го))) отличная цена. Может с Вами объединиться?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще, купите в Киеве дождевики, они Вам там пригодятся. Там тоже можно купить, или воспользоваться сушкой, но опять же - цена вопроса))). Пускать на аттракционы прекращают за час до закрытия, имейте ввиду, а гулять еще можно целый час.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы раньше)) будем. Спасибро по поводу дождевиков, учту мы жить будем на квартире. А билеты только в автоматах продают. В киосках или кассах в метро, нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам точно не подскажу, поищите в сети информацию, может кто-то подскажет, кто часто бывает там. Но кажись(не буду утверждать) автомат принимает только железные монетки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот информация по баварскому билету))) http://www.v-evropu.info/chto-takoe-bavarskij-bilet-i-kak-ego-kupit.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети бесплатно. По зонам в метро есть карты, можно и в Интернете скачать - смотрите где Вы будете жить и куда будете ездить.И сравните с картой (станции метро) -в какую зону попадают.Если с учетом аэропорта, то это "внутр. и внешн - все 4 зоны, кажется)Если я правильно помню, то БМВ музей попадает в 3 зону. Но надо на карту посмотретьБаварский билет выгоден, если ехать в тот же Леголенд на поезде - нам на 4 получалось 26 евро на весь день, включая поезд, все метро, автобус до Леголенда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в метро на каждой станции стоят автоматы. Там можно купить и проездные на день, по зонам. там же и баварский билет можно купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автомат принимает и купюры, но до 50 евро. То есть 50 евро уже не принимает .100 - тем более
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, дети бесплатно до 6 лет, от 6 до 14 полцены( надо покупать билет) но там как то оговорка насчет проездного. Аэропорт у нас визз, оттуда автобусом, до леголенда все же думаю, поеду автобусом прямым, что бы там по вокзалам не искать. Баварский как то на большее количество выгодней, нас двое, так как я считала не особо выгодно. Не знаю насчет БМВ, а кто там был интересно мальчику 8 лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но там цена менялась относительно недавно, насколько я читала потом там ограничение по времени с 9 до 18 меня не особо устраивает именно если брать ради легоденда. Термы Эрдинг, мне посоветовали купить билет на метро+билет в термы, так выгоднее, буду изучать, конечно. Но у них там столько типов и эти их зоны, капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, если мне покупать например, билет на 3 дня взрослому и еще детский. Я читала, что вроде там есть в меню русский, потому, что как то я покупала в ельне((( елки, толпа собралась, так и не купила билет, хорошо нашла кассу.)))
0

Поделиться сообщением