Опубликовано: 30 авг 2015 Не будет :) Я постараюсь больше не ехать туда С турциями-хорватиями не сравнить наши моря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 Я в этом году открыла для себя Бердянскую косу, обязательно в след.году туда поедем, правда цены недешевые)) Хотелось бы конечно Арабатку попробовать и Кириловку, они вроде как дешевле с такими же условиями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Очень странно их сравнивать. Это как поехать в Житомир, а потом жаловаться, что Житомиру до Лас Вегаса далеко. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 увы,нас много,я с тремя детьми,такси вызвала,у них одна такса,120 грн.до Геническа,и у нас поезд был 30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Я уже дома давно )))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 +1 были конец июня -начало июля, мест не было в нашем пансионате. Генгорка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 напишу про Арабатку тоже Может, уже много раз это писали, и все же...Арабатская стрелка по сути степной Крым, посмотрите по карте - расположена вдоль полуострова.Соленые озера Сиваша, испаряясь, смешиваются со степным воздухом, образуя уникальное содержание чего-то там полезного... Не сильна в этом вопросе, суть - очень полезно дышать им.В море нет слива канализации. Абсолютно все нечистоты вывозятся со стрелки.Кто любит молокопродукты - там реально очень вкусное молоко, видимо связано с видами произрастающих трав/полевых цветов.Езжу с 7 лет, медуз видела 1 раз в конце августа, мелюсенькие.Идеальное место для отдыха с детьми любого возраста. Море на любой вкус: отличается в Счастливцево, Генгорке и Стрелковом глубиной, берегом.Бывают периоды, когда реально много комаров, но днем они более-менее мирные. В частных пансионатах в Счатсливцево, знаю, хозяева в складчину нанимают фирму для травли.Ну и горячий источник (только следуя инструкции) и соленое озеро - многим помогает, но мы не увлекаемся этим.А, и еще детям - аллергикам и плохо переносящим акклиматизацию здесь хорошо...Разброс цен разный. есть совсем недорого, но условия соотвествующие. Пока особо не инвестируют в этот регион, может, и к лучшему.Дельфинарий замечательный, но дельфинов жалко...Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 плюс миллиард за молоко - оно там восхитительно пахнет и очень вкусное+ На след. год тоже хочу туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 а можете поделиться контактами или рассказать где были?хочу на след.год детей повезти-младшая аллергик,старшая ДЦП-хочу попробовать полечить ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 уж постарайтесь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 ну так зачем тратить свой отпуск непонятно на что? Ни моря, ни условий. Те условия, которые приличные, стоят на уровне Турции приличной, хотя по сервису все равно не дотягивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 А где лучше или можно сравнить, кто знает: Генгорка, Счастливцево и Стрелковое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 Кому что, жилье приличное там есть. Море хорошее - я еду купаться туда, а не на оллинклюзив, анимация мне даром не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 + допишу, в Генгорке - не море, а Утлюкский лиман. Только для малышей - Генгорку я сама не воспринимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 кратко - Генгорка - ближе к городу, мелкое море, дельфинарий, развлечение для детей.Счастливцево - центр- рынок магазины, диско итд, источник, много людей. Море - поглубже.Стрелковое - растянуто, протяженность 4-5 км, само село и частный сектор - далековато от моря. Цены ниже на жилье.Море - чище, перекатами, нет водорослей. Пляжи - шире.Развлечений особо нет - в пансионатах разве что.На стрелке есть еще зоопарк, соленые озера итд.Я езжу туда купаться - то мне больше всего Стрелковое нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 А какие дороги до Стрелкового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах