Сравнительный анализ Арабатка Стрелковое vs Каролино-Бугаз

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не будет :) Я постараюсь больше не ехать туда С турциями-хорватиями не сравнить наши моря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в этом году открыла для себя Бердянскую косу, обязательно в след.году туда поедем, правда цены недешевые)) Хотелось бы конечно Арабатку попробовать и Кириловку, они вроде как дешевле с такими же условиями)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень странно их сравнивать. Это как поехать в Житомир, а потом жаловаться, что Житомиру до Лас Вегаса далеко. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы,нас много,я с тремя детьми,такси вызвала,у них одна такса,120 грн.до Геническа,и у нас поезд был 30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже дома давно )))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 были конец июня -начало июля, мест не было в нашем пансионате. Генгорка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу про Арабатку тоже Может, уже много раз это писали, и все же...Арабатская стрелка по сути степной Крым, посмотрите по карте - расположена вдоль полуострова.Соленые озера Сиваша, испаряясь, смешиваются со степным воздухом, образуя уникальное содержание чего-то там полезного... Не сильна в этом вопросе, суть - очень полезно дышать им.В море нет слива канализации. Абсолютно все нечистоты вывозятся со стрелки.Кто любит молокопродукты - там реально очень вкусное молоко, видимо связано с видами произрастающих трав/полевых цветов.Езжу с 7 лет, медуз видела 1 раз в конце августа, мелюсенькие.Идеальное место для отдыха с детьми любого возраста. Море на любой вкус: отличается в Счастливцево, Генгорке и Стрелковом глубиной, берегом.Бывают периоды, когда реально много комаров, но днем они более-менее мирные. В частных пансионатах в Счатсливцево, знаю, хозяева в складчину нанимают фирму для травли.Ну и горячий источник (только следуя инструкции) и соленое озеро - многим помогает, но мы не увлекаемся этим.А, и еще детям - аллергикам и плохо переносящим акклиматизацию здесь хорошо...Разброс цен разный. есть совсем недорого, но условия соотвествующие. Пока особо не инвестируют в этот регион, может, и к лучшему.Дельфинарий замечательный, но дельфинов жалко...Как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс миллиард за молоко - оно там восхитительно пахнет и очень вкусное+ На след. год тоже хочу туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете поделиться контактами или рассказать где были?хочу на след.год детей повезти-младшая аллергик,старшая ДЦП-хочу попробовать полечить ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж постарайтесь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так зачем тратить свой отпуск непонятно на что? Ни моря, ни условий. Те условия, которые приличные, стоят на уровне Турции приличной, хотя по сервису все равно не дотягивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где лучше или можно сравнить, кто знает: Генгорка, Счастливцево и Стрелковое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому что, жилье приличное там есть. Море хорошее - я еду купаться туда, а не на оллинклюзив, анимация мне даром не нужна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ допишу, в Генгорке - не море, а Утлюкский лиман. Только для малышей - Генгорку я сама не воспринимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кратко - Генгорка - ближе к городу, мелкое море, дельфинарий, развлечение для детей.Счастливцево - центр- рынок магазины, диско итд, источник, много людей. Море - поглубже.Стрелковое - растянуто, протяженность 4-5 км, само село и частный сектор - далековато от моря. Цены ниже на жилье.Море - чище, перекатами, нет водорослей. Пляжи - шире.Развлечений особо нет - в пансионатах разве что.На стрелке есть еще зоопарк, соленые озера итд.Я езжу туда купаться - то мне больше всего Стрелковое нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие дороги до Стрелкового?
0

Поделиться сообщением