Опубликовано: 27 авг 2015 Сравнительный анализ Арабатка Стрелковое vs Каролино-Бугаз В этом году отдыхала в двух местах - хочется поделиться впечатлениями, а также плюсами и минусами.Инфраструктуры особой нет в обеих местах, но и "дикость" разная.И так, на Арабатке.Море чистое, медуз нет, Водорослей очень мало. Пляж - навесы, туалеты, чисто. Продается вода, мороженое, пиво.Комары - было много.Цены на жилье продукты- приемлемые.Каролино.Море - если чистое, то холодное. Если тепло - то либо водорослей тьма, либо медузы размером с ведро. Но очень красивое - лазурного цвета.Пляж - навесов, туалетов, торговых точек нет.Много в песке окурков.Цены на жилье - высокие. За 400 снимали в Стрелковом двухкомнатный номер, в Каролино -450 однокомнатный , с туалетом на блок и кухней на блок из трех номеров. На продукты - как в Киеве. На рыбу - в три(!!!) раза выше, чем на Арабатке.Комары - очень мало вечером.Вывод. Если и ехать в Каролино, то на 3-4 дня. Арабатка в разы лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Ах да, забыла , в Каролино ну очень много голопопых "ангелов".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 мы сейчас в счастливцево,очень нравится,за комнату С кухней,холодилтником и туалетом платим 380 ,а сейчас после 25 280 грн,людей немного,чисто,море прекрасное,очень нравится детям,,жилье в 500 м от моря,тихо,никаких песен по ночам,даже собака только по соседству,единственное ,нужно брать все с собой,ибо тут все дорого,включая соль,на все +10 грн,мороженое любое от 10 грн,печеньки от 50,но зато чудные арбузы по 2,5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 это тоже арабатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 ну да, тільки арабатка біля війни. екстрім ще той 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 до войны там далековато -300 км 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Арабатка... были там в июне, очень понравилось. Генгорка, еще хочется на море :)) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 тут очень тихо,люди избегают говорить на политические темы,все очень приветливые и соседи по отдыху и хозяева,кстати татары, детские атракционы покрашены в цвета флага нашего, темы,все сп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 тільки чомусь народ туди неохоче їде. дивні люди, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 Неохоче, это неправда - Арабатка в этом году забита была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 + 100 в июле уже быіло огромное количество отдыхающих [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 была в Генгорке в конце июля, все тихо, никакого экстрима Наши хлопцы есть, конечно, охраняют, мы видели военных, но стрельбы там нет. Людей масса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 ага, неохоче)) Я за місяць на свої дати не могла забронювать пристойне житло - все зайнято. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 я в свое время была и там, и там. Таки да, на Арабатке море намного лучше. И цены адекватнее.В прошлом году в Каролино-Бугаз была 20 дней, так вообще не накупалась... не море, а болотце какое-то, водоросли, грязь, редко море было чистым. Этот регион закрыла для себя. Ну и цена на проживание - ого-го. Правда, мы в хорошем месте были, но все равно, для такого уровня это дорого.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 ну так я ж забула, війни у нас немає. щодо місць з цікавості прозвониоп кілька баз на Арабатці, на поч. серпня були там місця 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 еще раз повторю - до войны там далеко. http://forum.genichesk.com.ua/download/file.php?id=9332 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 вернулись вчера из каролино... могу одно сказать - буду весь год копить деньги, чтобы в след. году иметь возмоность больше туда НЕ ехать [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Да, это не то место, куда хотелось бы вернуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 в серпні шукали щось у Стрілковому - все було зайнято Тому я б сказали, що з великою охотою туди їдуть люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 у меня те же выводы после одесского моря. жаль, но слишком непредсказуемо там все.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 А вы обратно когда, на чем? Нам напарники в такси нужны на завтра до ) А вдруг... ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Ну тсссс! /из Стрелкового/. А то в следующем году будет, как в затоке. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 +1 мы только оттуда, наш пансионат практически заполнен сейчас и люди продолжат ехать. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 :))) как сегодня погодка? Мы вчера уезжали и такой долгожданный штиль на море [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 ))) Скоро будем держать в секрете хорошие места для отдыха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах