Опубликовано: 25 авг 2015 Я не понимаю, чем вам обеим море на Тосканском побережье не нравится? Отличное море Вот я бы по Тоскане и в 5 раз рванула ))) Со всякими сырными-винными фермами, с маленькими городками на горе, с термами и тд. Любой отчет на Винском или описание тура на Трипэдвайзоре меня вдохновляют аж бегом )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 я была в этом году на тосканском море - отлично! 100% мраморный пляж..лазурное море что еще хотеть? но в октябре будет холодно, поэтому средина страныИталию я люблю в любом виде))) Всегда))) В любую погоду))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 ми там уже двічі були (не на морі, в Тоскані). А летимо в Бергамо, біля Мілану [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Тогда надо уже срочно бежать записываться на Тайную Вечерю )) Ну и Комо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 ну вот добре, "і комо..." І де там на комо? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 К Чинкве-Терре добавлю Геную, там 100 км Возможно еще Портофино и все-таки Лазурный берег Франции, по автобану от Генуи около 200 км: Ницца, Канны и Монако)) Больше всего понравилось в Ницце.Для тебя, как "прижимистой" девушки :)) советую рассмотреть отели сети Аккор, из бюджетного сегмента Ибис Бюджет, да комнатки маленькие, но как для переночевать вполне пойдет.Из озер были на Гарде. Очень понравилось. Но интереснее всего с кораблика[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Та ні, я готелі не люблю, а особливо мережеві. Я люблю квартири, де до мене жили господарі :) або пансіони, де можна потеревенити з хазяйкою за сніданком Ми так схиляємося до того , щоб у чінкватерре взагалі зара не їхати. А зависнути на озерах, ну і гастрономія півночі :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Щодо озер подивись розклад човнів, з вікна авто реально не той кайф У Чінкватерре зараз частина троп закрита, а робота човнів залежить від погоди та штормів, тобто восени це може бути проблемою.Генуя нас приємно вразила, не дуже туристична, але автентична.З Мілана можна ще до Швейцарії махнути))[+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Местные немного подсмеиваются над туристами, которые едут в Чинкватерре, говорят, что это "Дисней" (раскрашено и утрировано все на потеху туристам - там когда-то местный мэр взялся за то, чтобы разрисовать все так, чтобы турист повалил. Был проект, финансируемый какими-то капиталистами :)) Ну он и повалил :))). Ну и туристов там толпы, нужно быть морально готовой, может в ноябре будет поменьше. Как альтернативу или дополнение к Чинкватерре - можете посмотреть другие городки на Лигурийском побережье - Рапалло , Портофино, Сестри Леванте, Камольи. Мой любимый - Камольи, то же Чинкватерре, токо "автентычне" :)))) Все упомянутые места и близлежащие не перечисленные выше - маленькие, без больших достопримечательностей, маленькие церквухи, "замки" - тоже малюсенькие, пальмы на центральной аллейке, рыбацкие домики подальше, рынки, лодочки, ресторанчики... Если будете жить в квартире - разнообразная свежая рыба, приготовленная по рецепту "бросил кусок на сковородку, зажарил и сожрал" (не знаю, правда, ловят ли ее в ноябре...) Дописываю: если все же надумаете в Чинкватерре, самые фотогеничные виды там с кораблика (с моря), потом уже - с улочек (но кораблик стоит денег и иногда неожиданно приличных). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 :))) Дякую :)) Я думаю, ми все-таки утримаємося від Чінкватерре, лишимо на наступний раз. П*ємонт з трюфелями і вином ще зовсім неосвоєний :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах