Ну добре, наступна тема. Якщо Італія на тиждень, то куди?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну добре, наступна тема. Якщо Італія на тиждень, то куди? Літак летить в Бергамо, що біля Мілану. В Італії ми бували неоднократно, не були на озерах і в Чінкватерре. Моя задача зараз - скласти і обгрунтувати маршрут. Думаю поїхати денька на три на озера і денька на три в Чінкватерре. Хтось там був? В яких місцях краще зупинятися? Які озера варті огляду? Я взагалі нічого не знаю про ці місця, тому всі поради будуть корисними. Вдома є путівник Лонлі Пленет по Італії, ще там почитаю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лаго ди Гарда обязательно(если еще не были), там ну просто ооочень красиво, если есть/будет авто, то это ваще великолепно. Я там была трижды (ночевали в деревне Сало :) ), и по возможности страемся проехать вдоль него, виды шикарные просто.из городов Пьяченца, Бергамо, Комо недалеко и интересно.кста, озеро лаго ди Комо тоже вполне заслуживает отдельного внимания. Очень и очень..Эх, как же я снова хочу в Италию....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была только на Комо - шикарно, конечно + удобнее из Милана через Швейцарию (еще одна достопримечательность) красивый городок Лугано (в Швейцарии)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А як листопад там себе веде? і Швейцарія ніні в шенгені у нас? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, а в Болонью ничего не летит? Визз летает Или вы уже билеты в бергамо купили? Ноябрь не лучшее время для гор и озер, я бы на Юг поехала куда-то. И там и франция недалеко - Монако, Ница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В швейцарию с шенгеном можно, мы заезжали. И в Лихтенштейн, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шо там дивитися в тій Болоньї? Одні аркади. Ми були там позаминулого року. Квитки в Бергамо просто дешеві з Варшави :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Монако і в Ніцці напевне розоритися можна, нє? Ми ж не мільонери, йопта :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы именно по северу колбасились в ноябре(средина) и в феврале.Остальное в ремя летом. Было отлично, а может попали так. Но если начало ноября, то будет очень красиво, красочно.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после Швейцарии и Монако будет шо даром))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви мене лякаєте :)) тоді швейцарії отказать, я жінка прижимиста [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми взагалі в Італію в основному зимою і попадаємо :) Один раз тільки в квітні в Неаполь :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лякайтесь))) ну то, что она дорогая, это факт. средняя цена на кофе 10-15 евро. Для меня это всегда показательно. Но зато очень красивая страна. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майнготт. Це таки да дорого [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сто процентов)) Мы случайно в швейцарию заехали из австрии - там же границы нет, остановились на шелл купить кофе, поняли что что-то не то когда за два кофе какую-то сумашедшую сумму с карты списало, я чуть не поперхнулась этим кофе))) пошла выяснять - йопта, все цены во франках. А , мы в швейцарии ггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Озеро Гарда - прекрасный выбор Куча небольших колоритных городков по периметру, между ними ходят кораблики.Наш маршрут был от Рима к Бергамо. Перед Гардой заезжали еще в Верону - там есть знаменитый римский амфитеатр, в котором дают оперные представления летом (были там на Аиде))), да и в целом город понравился.Поищите может, какие там в окрестностях события происходят во время вашей поездки - праздники, фестивали и всякие народные гуляния в Италии это что-то!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми були в Вероні. Дякую :) Гарда трохи в стороні, мабуть то буде Комо або Маджоре.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чинкватерра - шикарно Остановиться можно в любой из крайних деревушек (Монтеросса или Риомаджоре) и оттуда стартовать. Лично мы жили и отдыхали в Рапалло (это немного дальше). Если идти пешком из Монтероссо в Вераццу - это тяжело - все время вверх и по крутым тропкам - но оно того стоит! А с противоположной стороны - из Риомаджорре в Монаролу - просто прогулочная тропа. Часть пути можно корабликом (не знаю будет ли он в ноябре) или поездом. Мы весь путь проделали ножками - ну я любитель длительных пеших прогулок. Вино там классное! И мы не были в Корнилье (увы).Но смотрите погоду - в дождь тропу могут закрыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дяк! Скільки днів з тиждня буде досить на Чінкватерре? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скока-скока??? [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте жж ezdivala. Мало того, что она божественно пишет, так и последние посты как раз про озера и Чинкветерре ))) Мне кажется, это знак )))http://ezdivala.livejournal.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пішла читати [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, то хана работе..полчаса уже "брожу по Италии", на раблту, по ходу, возвращаться не буду)))) От же ж душевная девушка Степка.....))))) ладно б хоть без фооотооо.... а то еще и фотки!))ЗЫ. собиралась осенью в Стамбул на пару дней.. и шо? да ничего!! сижу уже пару дней прикидываю Италию, тоже северную, нам тут близко.... бью себя по рукам и снова возвращаюсь в осень и север.... и даже моря не нужно, сама атмосфера..блин...Но толком не могу понять куда хочу, потому что мы ее уже знаем хорошо.. ехать где уже были? снова по второму/третьему кругу или выцепить какие-то деревушки "дикие" и новые?.. Короче, есть чем заняться врабочеее время))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми теж бували не раз, останній раз в квітні цього року. але Італія - то моя країна, я туди можу хоч десять раз їздити. Я теж поки не можу спланувати маршрут, а від того залежатиме, яке житло шукати - квартиру на Ер БнБ чи пансіон зі сніданком.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением