Опубликовано: 22 авг 2015 У меня в 5, вычёркивает дни до 1 сентября. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 повторюсь)) завидую вашим детям, что они в такой школе у нас как то не складывается, (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Мне кажется, удовольствие от школы не зависит от того, куда пойдете 1 сентября Зависит от школы, от Ваших установок и от ребенка. Я все свои годы, вплоть до 11 класса, с огромным удовольствием в школу ходила, и летние каникулы были пыткой и ожиданием школы. Очень надеюсь, что и у ребенка так же будет, настраиваю его на это, очень ждет 1 сентября и первый урок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Можно вопрос в Вашей теме задам? А вообще сейчас принято куда-то идти с ребенком 1 сентября после школы? Ходят как, каждая семья по своей программе или всем классом, чтобы познакомиться детям и родителям? Мне второй вариант больше нравится, но я не знаю, есть ли такая традиция в нашей школе и даже не знаю, как заранее узнать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 мне кажется, это сильно зависит от ребенка, от его возможностей и сил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Как организуете так и будет. Все ждут когда кто-то что-то придумает и они бы тогда с радостью. Так что со всеми знакомитесь - я мама Саши, приятно познакомиться, что думаете делать после линейки? Было бы здорово всем вмести сходить куда то, можно в Х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 аналогично [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 жаль, что очень жарко будет на улице. природа отпадает думаем, может в ТЦ пойти или кафе какое-то.я хотела на кораблике, но какой кораблик в 33 градуса :( не известно, будет ли там крыша-навес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Да, погода удивляет. Я тоже думаю что можно в ТЦ куда то пойти, там и кафе есть и какие то развлечения для детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах