А куда сходить 1-го сентября с первоклассником, чтобы ему запомнился этот праздник?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А куда сходить 1-го сентября с первоклассником, чтобы ему запомнился этот праздник? Хотелось бы всей семьей поздравить первоклассника. Может, поехать куда-то недалеко... Или сходить, что-то интересное посмотреть. Спасибо за идеи....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие кафе и рестораны в этот день устраивают праздники для посетителей. Мы так ходили. Детям - аниматоры, взрослым - стол))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше всего активно знакомьтесь с другими родителями и организуйте компанию в любое кафе поблизости, хоть в Мак. Дети заобщаются, будут довольны. И в будущем Вам пригодится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы семьей пошли в зоопарк, малая любит. А потом в кафе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы со старшей тоже ЗОО ходили 1-го сентября может, еще что-то есть сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веревочный парк, аквапарк, это если сами Или родителям организовать какой-то общий поход
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы своего возили в музей ВОВ. До сих пор вспоминает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за зоопарк, или прогулка на катере + мы в прошлом году катались, на длинный маршрут, до шлюзов - дочке очень понравилось)[+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за тему, мне бы и в голову не пришло куда-то идти. а действительно, надо будет что-то придумать. слово "праздник" по отношению к школе я могу только с иронией произносить :)))) да и настроение совсем не праздничное, как подумаешь, что 10 лет придется рано вставать :)))), я еле выдержала свои 10 лет и вот опять :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати, да..... мальчику можно и туда. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется, чтобы ребенок ходил в школу с удовольствием.... пусть хоть этот день будет праздничным..... я, к стати, школу тоже терпеть не могла..... ну тут никуда не деться.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я старий цинік.... А ви думаєте, він його забуде, бггг :) Краще хай 31 серпня перед першим класом запам*ятає :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 лет ! ( пока) :)) [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хрещатик Там 1 завжди якісь заходи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где в Киеве есть верёвочный парк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где в Киеве есть верёвочный парк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а вы после школы 1 сентября идете домой переодеваться и потом гулять едете? или прямо в форме/вышиванке идете куда-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл знает все: http://cf.ua/news/c-detmi/byt-maugli-top-6-verevochnykh-parkov-kieva
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я о том же))) какой там праздник))) недавно читала поздравдять ребенка с 1 сентября все равно, что лошадь с началом полевіх работ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каким боком удовольсвие от школы связано с вашим походом с удовольсвтем будет ходить, если учитель будет хорошая. хорошие ученики, дружный класс, школа, которая думает о детях, а не о своем имидже. Я таких школ в киеве не знаю(( увы Может есть пару, но у всех моих знакомых и у нас в том числе нет этого. Только один ребенок из круга моих знакомых любит школу. Но там какая то частная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг вот этот ребенок будет - как я!:)) Всегда обожала школу и тяготилась каникулами. Всегда 1 сентября был праздник. Ну, 31е августа тоже праздник - потому что надо было идти в школу и узнавать новое расписание :) До сих пор в душе "астры цветут, значит, скоро в школу" - любимый цветок астра :)) Так что не все так нерадужно у всех))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю. Ходить з задоволенням, 9 клас вже. Втомлюється, звичайно, але любить свою школу все одно. Свят в першому класі не влаштовували, бабуся тільки приїхала[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее желаю всем такую школу,как была у вас, Я школу ненавидела,а схожие чувства были в институте,всегда,все 5 лет с радостью шла на занятия,а школа,увы, мой
0

Поделиться сообщением