А как там в Коблево сейчас?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А как там в Коблево сейчас? Через неделю отпуск , а куда пристроить его не знаю. Денег мало, море люблю страстно. Снится через день((Всегда ездили в Крым. Уже не поедем. куда же тогда??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, не подойдет вам Коблево море ужасное - либо холодное (тогда он хоть немного становится прозрачнее), либо теплое - но мутное и грязноецены высокие - "курортные"сервис и контингент - ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое же и о ЖП пишут(( куда же тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам понравился Ильичевск в этом году [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Ильичевск на порядок лучше минус только в том, что там город и снимать можно только квартирув этом году мы поехали в Коблево, чтоб дети были целый день на воздухеснимали тихий уютный коттедж в соснах, на территории базы было на порядок приятнее и интереснее, чем за ее пределами, т.е. на пляже и местной курортной "авеню"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ильичевске большой минус - порт... Хорошее море на Арабатке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как там море? Мне более важно какой пляж и море, чем бытовые условия. а об этом хозяева квартир не расскажут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда без машины наверное сложно добраться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот уже который человек советует Грибовку, сама не была, возьму на заметку, т.к. в этом году уже на море съездили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в Коблево с 12-19 .07 + море было холодное, купались мало и очень быстро ))). А вот с жильем нам повезло очень, благодаря Наташе_С - купила у нее путевку (входило только проживание, питания там нет вообще) - очень хорошее место. Даже муж, который нас с детьми привез на машине и собирался уехать - остался на неделю. Цены не малегнькие, но и не космос. Точно дешевле чем в Грибовке и Затоке на тот момент (созванивались с друзьями - сравнивали).В Аквапарк не попали, хотя имели флаер на большую скидку, но то дети не сильно хотели ))). Хотя сам аквапарк Коблево (а не Орбита, их там два) очень хвалят.Съездили по совету форума в соседний Южный - понравился город, особенно цены на базаре на порядок меньше чем в Коблево. Пляжи похожи, но вода и там была холодная. Единственое место, где мы в те дни купались целый день - это дикий пляж возле порта (там палатками люди отдыхают). В тот день мы из воды не вылазили, а вечером приехали в Коблево на базу - вода холодная (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы в Коблево отдыхали? ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году были в августе как раз пляж и море отличныепляжи большие, чистые, окультуренныеморе... ну море как море, на вид чистое, прозрачное было, теплоепримерно такое же как в Крыму, на Евпаторию чем-то похожемне тут писали, что в Коблево море ужасное, я не поверила))) вернее не представляла даже - ну что может быть в море ужасного?? оказывается, может))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле название базы? Лотос и Росинка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Смотрю Ильичевск))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы застали тот же период, и даже больше с 25 июня по 18 июлябыли дни и с хорошей погодой, когда было просто теплющее морено какое же оно было грязное в те дни(((( бррр(((зеленое, мутное, с кучей водорослейи глубина для плаванья очень далеко - там почище, но пока дойдешь, аж противноа вы в каком пансионате были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем плоха Затока - Каролино Бугаз? [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите, чем хороша? это не сарказм, а вопросв Ильичевске хорошее море - но городские квартиры, и с детьми надо гулять специально, это для меня большой минуспопробовали Коблево - не понравилось море...Затоку проезжали в прошлом году по пути из Ильичевска в Шабо... внешне показалось чем-то похожим на Коблево - база на базе, кафешки, базарчики, толпы людей и очень узкий пляжне впечатлило...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сейчас в Ильичевске - это ужас!!! Столько людей этот город не видел никогда!!! В море зайти невозможно, т.к. в нём Китайская стена из людей, на пляже мест нет уже в 8 утра. Море загадили, плавают пакеты, окурки... Мы снимаем квартиру прямо на первой линии, но ездим купаться за город. Да, в прошлые годы, тут было прекрасно, с сейчас мне жутко не понравилось, такое чувство, что все решили тут провести свой отпуск. Насчёт наличия порта- это смешно, т.к. порт находится в стороне и там пляжа нет, поэтому какой смысл писать про него!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... в прошлом году появились хорошие отзывы, и в этом народ хлынул туда:) жаль, что загадили(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Южный можно сказать то же - такого количества людей город еще не вижел Что тут же сказалось на ценах на жильё и на отношении арендодателей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, при чем хозяева тут же резко взвинтили цены Мы бронировали квартиру в мае, платили предоплату, цену нам озвучили 300 грн., т.к. она небольшая и только один диван и раскладушка. Когда мы приехали, хозяйка начала ныть, что ей предлагают уже и 450, но она же нам сдала по 300, в итоге, мы ей дали на 500 грн.больше, чтобы ей не было так обидно. Но люди на пляжах возмущены ценами, которые стартуют чуть ли не от 500. Сервис в кафе конечно жуткий, местные просто не готовы принимать и обслуживать посетителей. Мы сидели в приличном кафе в центре, заказали пиццу, про её качество я писать не буду, тут еда везде такая, но на парапет возле стола запрыгнул дворовой кот и пытался залезть к нам на стол, я попросила официанта убрать кота, реакции роль, типа вам что кот мешает!? На моё третье замечание, кота таки выгнали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы были в Эдеме - на ул. Кишиневской , 14+ очень место понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поезд, такси, вот море http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i707/1507/5f/49af0d4e6773.jpg/htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите, не была там ни разу. вот собираюсь впервые в августе посмотреть что там и как [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением