А как там в Коблево сейчас?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

почему порт - смешно? экологичности он точно не добавляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я готова поспорить. этот город почему-то признан самым чистым в Украине и получил награду " Голубой флаг", почитайте об этом и порт действительно вынесен за пределы города и никаким образом не влияет на его загрязненность. Другое дело-наш народ, тут похлеще порта загрязняют пляжи за сезон. Я лично наблюдала картину, как семейка пообедала на пляже и зарывали кожуру от дыни и кукурузы в песок. Про окурки и семечки молчу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, сейчас в любом городе в Одесской обл будет помойка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне наши оба пансионата тоже понравились даже не море не хотелось ходить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, мы с вами были в одной и той же пиццерии)) к нас тоже коты чуть ли не на стол залезали))мои дети вообще окрестили Ильичевск городом котов и ежиков))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего сложного, поездом до Геническа или Новоалексеевки, а там маршруткой/такси недалеко. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голубой флаг - это чистота пляжа, наличие туалетов. Но никак не состав воды. Я в химаре не привыкла купаться. От нашего народа - биомасса. Противно, да. Ну и бактерии. А порт - это танкеры, которые топливо расплескивают, сброс мусора с танкеров и гал Пусть хоть 10 голубых флагов - но порт рядом - это мрак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде и вода тоже учитывается та на входе на пляж, где написано про флаг - идет перечень параметров для получения флага, и там есть какие-то требования к чистоте воды плюс табличка по кол-ву кишечной палочки в разные месяцы."Для того чтобы удостоиться присуждения экологической метки Голубой флаг пляж должен удовлетворять 27 критериям. Перечень критериев включает в себя следующие 4 аспекта:1. Качество воды.2. Экологическое образование и информирование.3. Экологический менеджмент.4. Средства безопасности и сервис."[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и учитывается, но городской отдых и порт - совсем не мой формат...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и зачем так возмущаться!? Вас никто не заставляет тут отдыхать Вот в Бердянске реально порт возле пляжа и ничего. У нас после того, как Крым стал не нашим, вообще мест для нормального отдыха и не осталось, а те, что есть, так уже и там загадили все. Я, например, после такого-то отдыха в этом году, в Ильичёвск больше ни ногой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не возмущаюсь.. В этом году туристов побольше, судя по отзывам И Южный, и Ильичевск забиты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои в железном порту: если пройти чуть-чуть в сторону по берегу, то и людей меньше и море чище + Буду там в пятницу, напишу личные впечатления, в смысле про сейчасОтдыхала с детьми там в конце июня- начало июля, единственное что огорчило, то, что мы попали на неделю дождей и прохладное море, а так очень понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может не надо в затоку? + Пресное грязное море, песок, пройтись негдеОтдыхали там один раз как раз в августе - ну его в баню, зареклась туда ездить. 2 года назад проездом была там, думала что-то изменилось, оказалось - показалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое классное место на пляже ильичевска - это у порта на территории неработающего санатория Чайкачайка и сразу забор, за который заходить нельзябереговая песчаная полоса - в три раза шире чем в центральных местах пляжа, людей мало (примерно по 10 метров между подстилками) вода визуально чище.Туалетов может рядом нет, зато нет над головой говнокафе, прокатов катамаранов и батутов, продавцы пахлавы и кукурузы доходят не все.Если я и советую кому-то в Ильичевск, то только на это место. Между метрополисом и лестницей - в этом году мрак насчет людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем. Теперь я окончательно запуталась и засомневалась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно, уже проплачено... взяли базу с бассом, если море будет печальным [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех разные вкусы и разные требования, что хорошо одному - плохо другому. не заморачивайтесь. [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще решила на День Независимости съездить в Каролино-Бугаз, уже забронировала - посмотрю, что еще там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ая вот пытаюсь забронирвать в Каролина-Бугаз Бриз и дозвониться не могу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там где не дозвониться - как правило забито...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да...дозвонилась и забито все...Забронировала в Коблево пан. Татьяна,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь с Вами.Были на этом пляже в начале июля.Красота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в Затоке все забито от и до.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а мне чудом повезло, нашла хороший номер... кто-то отказался от брони... вы просите, чтоб вас имели в виду, если вдруг кто-то откажется [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, еще хочу добавить ,что номер - дело десятое.+ Конечно, важно наличие кондера, санузла, холодильника, но если погода хорошая и днями на море - то в номере только после обеда отдыхать и ночевать. Мне и телик не нужен - я купаюсь и сплю)
0

Поделиться сообщением