Первый раз в Турцию. Куда? Какой район? (+)

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе, поднять на 750!!!! Это кошмар. Я надеюсь за 1000 слетать:))) Ну ладно, пусть немного больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, по Турции и Египту, абсолютно не самостоятельный:))) Все интересно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это на тур, на 4-х) Но не слабо, да. За сутки )) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) Ну, на мой вкус, прелесть Муглы-Эгейщины, действительно, не в отелях. Они-то и там есть замечательные (даже лучше, чем в Анталейщине), но, с учетом бюджетности, это вопрос не принципиальный.Что мне(!) нравится:Во-первых, абсолютно иной климат. Это очень сильно облегчает жизнь летом) Влажная, густая жара - моя погибель. Там есть чем дышать, даже когда в тени +35.Второе - море и природа. Я хлорки и в Киеве могу хлебнуть, потому всегда ищу море - чистое, глубокое,соленое. Оно не везде, конечно, идеальное, но есть приближенные к идеалу участки)) Когда вокруг много сосен, олив и пальм, хаотично - вообще здорово))Третье - контингент. Во всех смыслах. Самое грустное, что не только туристы, но и персонал отелей, заточенных под снг, абсолютно иначе себя проявляет( Их можно понять, но не более. Когда-то они тоже были непуганными) Четвертое - колорит. Я не про кожу и золото))) Он есть повсюду, но если вы любите погуще - это туда) Пятое. Хавалимани Анталии - это ад)) Милас в сравнении просто безлюден, как и Даламан. Эти сотни рейсов развозят по шеренге отелей-тысячников, стоящих нон-стоп друг за другом... Не смертельно, конечно, но если вы любите людей поменьше, акваторию почище, отелей на км2 пожиже - ответ понятен.Шестое. Я очень люблю белый город) Паруса, натянутые над улочками, Крепость св Петра, набережную со столиками у прибоя, марину и мудо концепт) Впрочем, Калейчи я тоже люблю, тут почти паритет) Но парню, скорее, будет интереснее обитель госпитальеров. Еще, думаю, (ориентируясь на своего подростка) интересны будут гулетные туры по островам и гротам. Интересные кусочки есть повсюду, конечно. Тот же Фазелис или Инжекум... Но именно бюджетный сегмент, имхо, интереснее представлен на Эгейщине. Маленькие пансионы, бутик-отели и пр.Все перечисленное не имеет смысла, если вы едете отоспаться. У всех бывает) - просто лечь и спать, у моря, просыпаясь на еду)))К сожалению, самое-самое от пакетного туриста берегут) Но у вас такой опыт поездок, что затруднений быть не должно)ПС Муж говорит, что я на 50% из турецкой крови состою, потому я там своя) На самом деле, я 100% локал продукт))) Османы чуть-чуть натоптали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красиво описали ))) Да, Вика, один из важных моментов это количество людей. В больших отелях их очень много и это может сильно напрягать. Это могут быть очереди в ресторане за грилем, например. Может не хватать столов для всех отдыхающих и нужно ждать. И отель гудит как осиный рой в ресторане ))) Мне кажется, тебе в таком будет сложновато )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и половина отелей не хухры-мухры, чего им быть плохими) Глория Гольф - вообще нет вопросов) Летунья..Джакаранда - не Глория, но и не из тех, где за 1000 отдохнешь.)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 с Белеком я бы не сравнивала, а отели классные есть везде [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужу моему всё равно в какой регион Турции - лишь бы вкусные были+ кебабы, рыба, лепешки и пахлава. Вот выбрал отель и никуда больше не хочет:( зачем экспериментировать, если все устраивает ( это с его слов). Я ему предлагаю, фотки показываю, отзывы читаю, а он слушает, но вряд ли поедет... Вот ему повар угодил, и все теперь... Я бы съездила в другие места, но смотрю, что с мужем вряд ли... Только если сама с дочкой.Езжайте в идеал прайм бич в Мармарисе ( если не ошибаюсь в названии). У меня друзья впервые в Турции именно его выбрали, остались довольны, цена вроде гуманная была. Туи продавал по хорошей цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, повара могут меняться от сезона к сезону Вы мужу это скажите .Так,на всякий случай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы отзывы об этом отеле читали? Пишут, что с пляж маленький (+) и лежаки занимают в 6 утра. Мы в июне отдыхали в Ичмелере и на обратном пути забирали туристов оттуда. Я прозрела увидев эту толпу перед отелем автобуса на 3. По возвращению решила посмотреть отзывы. Я так поняла, что сейчас это базовый отель ТУИ, они его активно продают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в Ичмелере понравилось природа напомнила Хорватию. Были в начале июня, осы не докучали. Бассейны были чистые и народу мало. Так что проблем ни со столами, ни с лежаками не было. На обед так вообще ресторан полупустой :-))Правда в Турции первый раз, так что с Анталией сравнивать не могу.А Вы в каком отеле были? Их же там не так уж и много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, из-за того, что начало июня? Там еще не сезон. Я была в начале июля в Green Platan 4*[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как для первого раза все понравилось+ После Крыма им показалось супер. Набережная для прогулок понравилась. Потом они были в Египте, ОАЕ и, конечно, пляжи понравились в эмиратах, куда теперь и ездят отдыхать всегда. Но тогда впервые все понравилось)) было это в июне 13 года... И еще учитывайте ограниченный бюджет автора....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь Грин Платан в Мармарисе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню, что заявляли его как в Ичмелере, сейчас проверю)) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут так: Турция, Мармарис, Ичмелер в указании расположения отеля () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень понравилось в июне мы были в Marti resort. Вначале вообще было людей мало, к концу отдыха отель заполнился, но не критично. Столов всегда хватало. Учитывая, что многие иностранцы на HB, так на обед вообще пусто. А Грин Платан я не помню, надо глянуть по карте. Мы гуляли по набережной, но такого не видела :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теж обожнюю Туреччину. Була на Криті, всі похвали звучали приблизно так: ну, це майже як в Туреччині :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже была в этом отеле, в целом не понравилось до поездки в Марти мы были на Анталийском побережье в IC Green Palace - и Марти сильно-сильно проигрывал Ай СиГрин Платан расположен очень уединенно и, насколько я помню, дальше Марти Резорта[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куди тому Кріту до Туреччини???)))) ми були на Кріті - плювалися ))) жах )) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот этот поселок имеется в виду:ИчмелерВот как-то так выглядит бухта: вид из номераСори, нет щаз под рукой ничего покрупнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На вкус и цвет, все фломастеры разные :-)) Понятно, что есть отели намного лучше. Вопрос только зачастую в цене :-) Я просто писала, что толп не было и бассейны чистые :-))) Хотя номера там убитыеСудя по фото Грин платан в конце бухты, туда мы действительно не дошли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я разобралась, где он, хоть на родном сайте карта неправильная.https://www.google.com/maps/place/Green+Platan+Club+Hotel+%26+Spa/@36.7165605,28.2395114,1333m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x0000000000000000:0xd6542ec459e48c60!6m1!1e1?hl=en-US
0

Поделиться сообщением