Опубликовано: 22 июл 2015 Первый раз в Турцию. Куда? Какой район? (+) Первый раз в Турцию. Куда? Какой район? (+)В 4* , я так понимаю, можно ехать? При ограниченном бюджете?Семья, дочь 10 лет. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 В какой период планируете? на сколько? Мне нравится район Мармариса, Бодрума. Если анталийское побережье, то Кемер, Белек[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 В начале сентября. А чем эти районы отличаются?() И 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 смотря в какую четверку, конечно хороших четверок - по пальцам пересчитать... Напишите мне в почту, если хотите - попробую помочь . почта в подписиЕсть даже троечки очень ничего. - но и цена у них не как у стандартных троек[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Мармарис, Бодрум, Фетхие - там природа, как в Греции, более прохладный климат море Эгейское, либо Средиземное, публика там - поболе иностранцев будет. Кемер - горы, зелень[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 смотрите по своим предпочтениям. Мы ездим только в те отели, где есть аквапарки и бассейнов много. Потому что дочь в море не сильно любит купаться. Еще выбираем песочные пляжи - в этом году в Алании были. Гальку не любит никто. Но там где галька - там природа красивая.Мне в Турции Лара очень понравилась, и пляжи хорошие - широкие песочные и Анталия рядом - для погулять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 А что за Лара? Расскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Лара это ж район в самой Анталии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 В Турции везде хорошо )) там разные регионы и у каждого свои изюминки, так что выбирайте исходя из бюджета Озвучьте сумму турагенту и вам пришлют предложения, вы загрузите все это в тот же топхотелс или турправду (а лучше в оба+на букинге тоже отзывов валом) и выбирайте ))[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Вика, это можно сказать, окраина Анталии. Город закончился и пошел целый ряд отелей. Хороший регион. Пляж песочный. В прошлом году были сильные волны постоянно - детям нравилось, нам не очень )) Неплохие отели на этом курорте. Хваленые Дельфины есть )) Но, как по мне, Белек лучше: и климатом, и отельным и природным разнообразием.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 При ограниченном бюджете это: Кемер, Аланья, Сиде. Все эти регионы не люблю.Мармарис, Бодрум - отели хуже чем на Анталийском побережье. И анимация там оооооочень слабая. Можно сказать, ее там нет. При наличии ребенка 10 лет это важно. Мой любимый регион Белек. [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 я при таких вводных выбрала бы Анталию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 1, да, согласна, если найти отель подходящий по цене () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Инна, я мучаюсь, не знаю, что выбрать. Хочу, чтобы недорого и классно:))) На что смотреть? И чтобы от аэропорта недалеко, хочу с Егором на 7-10 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Воооот, ты лучше, чем все тур агенты:))) Мне так нужна эта информация, я Турцию знаю очень плохо. Куда полететь, чтобы цена адекватная и понравилось бы? Поняла, что уже в Бодрум и Мармарис нам не надо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Все индивидуально, конечно )) Мой фаворит, выведенный годами, это Белек.В прошлую пятницу вернулась из Club Asteria Belek.Отель по деньгам сравнительно дешевый, почему для меня осталось загадкой. Очень-очень понравился. Я бы за него просила в 1,5 раза больше денег.Ты когда хочешь лететь? Это важно. Море на Анталийском побережье в августе может быть горячим и это минус )))вкратце так:Аланья, Сиде - не рассматриваю вообще, не мое (была пару раз в Сиде); жарко, отели среднего уровня; далеко от аэропортаАнталия - неплохо, зависит от отеля (не рекомендую Venezia Palace)в Дельфинах не была, отзывы противоречивые; отели Лары вдоль побережья прошла все - самый классный пляж у отеля Baia; очень близко к аэропорту и можно ездить в Анталию на прогулки на такси или автобусеМармарис, Бодрум - самый огромный минус это осы, они летают везде; анимация никакая по сравнению с Анталийским побережьем (мой малый любит футбол, малая - взрослую вечернюю анимацию, чего нет вообще в упомянутых выше регионах); плюс публика отелей непредсказуемая: в прошлом году были в отеле, где 90% были азербайджанцы и их детей хотелось прибить, а детей у них отсюда и до утра))) но климат мягче, вода прохладнее; отели одного уровня в этом регионе и на Аньалийском побережье это две большие разницы, здесь они намного хужеФетхие - не была, пока не впечатлили описанием отели, не вижу разумного соотношения с ценойКемер - для меня вообще отстой))) в море могут быть такие камни, что без тапок не зайдешь; солнце садится раньше из-за гор; отели без ауры; очень влажный воздух.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 зря) Олю, Бодрум, Ичмелер - куда интереснее Белека во всех смыслах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Отели Белека, где я была: Gloria Golf Resort 5*Papillon Belvil Hotels Resort & Spa 5*Letoonia Golf Resort 5*Jacaranda Club & Resort 5*Paloma Grida Resort & Spa 5*Club Asteria Belek 5*муж еще был в Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort 5* ни одного плохогоможет и были какие-то минусы, но незначительные, впечатления остались только хорошие[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 вот я была в Ичмелере )) чем он интереснее? осами?))) или засраным бассейном?) или отсутствием свободных столов на обед-ужин?) природа неплохая там, да, но в Белеке на территории отелей природа куда лучше )))но я не настаиваю, каждому свое )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Чем? Расскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Конечно, свое. За более чем 30 посещений Турции ос ни разу не видала и с засраными бассейнами не повезло. Что-то делаю не так.)Впрочем, Вы свой выбор сделали, а мое мнение адресовалось тем, кто в поиске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Инн, кондиционеры там работают хорошо? А то пишут в отзывах, что работают по часам:)))Через кого брала тур? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Помню, вы самостоятельный турист. Вам что интереснее, отельные воспоминания, или общая картина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Хорошо работают. Просто зачастую они централизованные, то есть ты не можешь регулировать температуру. Но работают они постоянно. Мы одну карточку оставляем в номере, чтобы кондер работал и охлаждал комнату, пока нас нет. Пришли - выключили. Туры я беру через дальнюю сестру мужа, но на самом деле нет разницы через кого брать. Цены у всех одинаковые. Просто у кого-то можно выбить скидку, потому как ты постоянный клиент. Вот сейчас, к примеру, у меня вообще приятный случай. Пока я думала лететь-не лететь очередной раз, мой любимый оператор Корал поднял цену на мой тур на 750 долл!!! ))) Я могла купить у Пегаса дешевле, но сделали по-другому. Позвонила наша Ира в Корал и он нам продал тур по старой цене, как постоянным клиентам )) я, честно говоря, не ожидала и была приятно удивленаЦены смотри прямо на сайтах операторов: Coral, Anex, Teztour[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах