Опубликовано: 22 июл 2015 Как там наши отдыхающие из Стрелкового? Помню, собиралась целая комунна ) Девы, как отдохнули, как впечатления? Что с ценами, много ли народу? Как добирались? Все пишите ))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Отдыхающие вернулись) + Поезд до Ново-Алексеевки + такси. Туда 200- встречал хозяин базы, назад -300.Цены хорошие) на продукты, как в Киеве. Номер 240-400 грн.Море и пляж прекрасное - людей было мало, но приехали фестивальщики Тавале - духовные практиканты, стало больше.Так как перед нашим отдыхом шли дожди, то комары нас чуть не загрызли. Сейчас, говорят, нет их опять. Погода была прекрасная, море не штормило.Фотка моря в пятницу - http://s020.radikal.ru/i707/1507/5f/49af0d4e6773.jpgМоре теплое - из воды не вылезали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 подскажите где вы останавливались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 тоже хочу туда Сдавайте места. Едем первый раз. Хочу у их горячему источнику2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Горячий источник по факту - это большая лужа. Такое, на любителя )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Уууу, море прекрасное ) А где останавливались? Не у дяди Сережи? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 за Стрелковым получше, почище и людей поменьше. Мне понравилось - так расслабляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 расскажите где останавливались? Что знаете о райском уголке?хочу у них забронировать или не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 я в двух местах была сразу - в Сумском и Гренаде. + Вернее, мы в Гренаде бабушку поселили, но по факту там после обеда отдыхали в номере, к себе ходили только ночевать.В Гренаде с хорошими условиями номер + питание - 240 грн с человека. Море за забором. В столовой готовят хорошо - вроде ничего особенного. но вкусно и сытно. Мяса, конечно же , нет в супах, но котлеты без хлеба, это точно. Мы питались - ничего не докупали.В Сумском - 400 грн 2 комнатный номер, бассейн небольшой во дворе, кухня, рядом кафе, магазин, но идти минут 15 к морю. Я в следующий раз в Гренаду поеду - когда жара, пофиг на те двухкомнатные люксы - абы рядом в номер под кондер лечь и лежать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 райский уголок - хвалят, он рядом - около 1 км возле источника+ он на берегу. Но меня смутило обилие платных услуг на территории. От села он далековато, на рынок не попадете.Я у местных молоко покупала - как оно пахнет травами и сладкое, ням ням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 если это райский уголок - парусный остров, есть еще один - но не помню , где он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Не, там не была ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 сорри за вопрос а Стрелковое к Крыму не относится, оно на нашей территории или это Россия уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Ттт, наше, херсонская область. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 спс, я уже википедию почитала, северная часть арабатки это Украина, южная - Россия, отаке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 а платные услуги-это какие Пляжные все платные. Или что-то обычное платно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 пляжные нет - вот список+ УСЛУГИ 2015 годНа территории турбазы имеется: - хоз-блок для самостоятельного обслуживания: 2 газовых плиты + необходимый набор посуды. Доступ в помещение - 30 грн/сутки не зависимо на сколько человек вы готовите. - столовая (домашняя кухня трехразовое питание - 130 гр. Или по заказу - 40+50+40 грн - на выбор завтрак, обед, ужин. Детское трехразовое питание - 100 грн. - бронирование, продажа ЖД и автобусных билетов, услуги банкомата и терминала кредитных карт, пополнение мобильных телефонов- 3D кинотеатр - 50 грн- кафе-бар и летняя танцевальная площадка- теннис - 15 грн/час- русский бильярд - 15 грн/час- спортивные и туристические парусные катамараны - 50 грн/час, абонемент 200 грн/неделя- водные велосипеды - 30 грн/отход- детская площадка (бесплатно)- надувная водная горка - 5 грн/спуск или абонемент- надувной детский лабиринт - 10 грн/10 мин- геотермальный радоновый источник (с 15-00 до 18-00 - бесплатно)- глицериновые озера (бесплатно)- пресный зарыбленный водоем (пеший доступ)- питьевой сероводородный источник (пеший доступ)- грязевулканический источник (пеший доступ)- шезлонг + зонтик - 20 грн в суткиАбонемент на все услуги - 200 грн/неделя (предъявителю)(кроме кинотеатра)обычно, кухня, теннис, бильярд - бесплатно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Фу-фу-фу [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 если честно - жлобство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 ничё не поняла. Стрелковое - южная часть, и это Украина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Стрелковое - северная часть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 а Генгорка какая? я какие-то карты неправильные смотрю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 северная, это Херсонская обл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Генгорка, Счастливцево, Стрелковое - северная, а что тогда южная? там же больше никого нет, стрелковое последнее село или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Соляное - в южной части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах