Как там наши отдыхающие из Стрелкового?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А подскажите, какая там глубина моря, не нужно пол часа идти до глубины? + И еще, а бычки дохлые были? И как там с продуктами? В плане, мясо где брать, есть ли базары или нужно ехать куда-то, типа Геническа?Ну и может знаете, морская рыбалка там есть такая услуга?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю+ 1. Бычков нет -это в Кирилловке такое наблюдалось и раньше.2. К глубине - 3-5 метров. Есть намывы - там метров 20 идти.3. На базаре в Стрелковом рыба и мясо.4. Рыбалка есть, но мы не ездили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! я так думаю, что сейчас там еще лучше - ибо жарко Но дороже. Поскольку все скидки и акции уже позакрывали - народу и так полно. А мы с Ваней успели пожить по схеме "7 день бесплатно"!![+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно! В жизни надо все попробовать - когда б еще в луже искупались [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там накупила глины всех цветов и от всех болезней Даже от старости, от глупости и от падения гривны:)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медуз там нет? больших или маленьких? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом агусте не видела. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ві где останавливались и сколько платили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, как я завидую... Арабатская стрелка моя пламенная непреходящая любовь! А какая там креветка!...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая? "Хрустального бычка" помню, а креветок нет ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

креветки там есть, но манипусенькие, продают черноморских.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Визит - 260 грн в сутки за 2-х местный без еды [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг ) Когда мы ездили к луже, была дикая жара, поэтому я не поняла радости в нее окунуться. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промахнулась .[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арабатская стрелка, конечно, шикарна морем, но в августе там довольно сильные ветры, что очень портит отдых () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я в соляном озере замерзла, так в луже грелась Ваня очень волновался - говорит, в кипяток лезешь![+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все нам нравится, но стремно. Родственники не поймут. И как найти аргументы для них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно. А выходя на улицу вы тоже ищете аргументы для родственников? Это абсолютно мирное место. И сейчас уже набитое людьми. В начале месяца было пусто[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аргумент - 500 км от зоны ато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Манипусенькие! Именно они!) Намного лучше черноморских. Идут как семечки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Anna_ua, а можно ваше мыло? + Есть пара вопросов )[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением