Опубликовано: 18 июл 2015 почему, как повезет? вот нам в консульстве подсказали, как лучше сделать это люди впервые венгерский получали. Возможно, купи ваши больше ночей, получили бы 2-х годовой. Они же не скрывают эту информацию[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 я выше написала - Нидерланды дали по первой подаче в их посольство и подтвержденной одной поездке мульт на год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 что значит купи больше. Это их желание и возможности) их годовой вполне устроил)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Желания и возможности понятны, мы же про сам механизм получения [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 а я у нидерландов вообще мульт не просила, они дали. просила 9 дней, дали полугодовой мульт. Чудеса. Но у меня с приглашением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах