Туристический мультик с первого раза возможен?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сейчас хорошо мультики дает? Хотим на осенних каникулах куда-то поехать, заодно и годовые попросить.Венгрия, Чехия, Польша, Словакия?Ранее и годовые, и под поездки шенгены были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой (по их же рассказам) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, лучше подаваться к тем, кто уже давал годовые() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, греки уже почти не дают годовые :( нет смысла даже пробовать.мне литовцы недавно дали годовой мульт после полугодового греческого. а у мужа и ребенка осенью их мульты заканчиваются т.к. им греки дали на год, а мне на полгода.знакомая получила 5-летние словацкие, но они специально несколько лет подряд раз-два в год ездили в Словакию - знали о такой практике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а как венгры сейчас дают - не знаете? есть один венгерский под поездки и я бы ребенку с удовольствием Будапешт показала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже есть годовые Венгерские, будем туда же подаваться на 2-х годичный Не слышала, чтобы они перестали давать. Но знаю, что в прошлом году, по сравнению с позапрошлым, ужесточили требования по проживанию, если претендуете на мульт. То есть, если в позапрошлом у нас было только 3 ночи в Будапеште проплачено, то в прошлом, уже прямо в окошке, барышня сказала, что надо минимум 5, а то не дадут. Перенесли подачу на след день и мы спешно докупали еще 2 ночи.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, важный нюанс, спасибо за информацию. а не знаете, можно ли подавать старые детские голубые проездные или лучше сделать ребенку паспорт нового образца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подавать можно, главное, чтобы срока действия хватило на визу + запас [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда чехи, или венгры [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам Испания расщедрилась:) хотя мы просили одноразовую. Но дали полгода всего.Правда, это был наш третий раз в Испанию.А Франция в прошлом году дала всего 3-месячный мульт, хотя мы просили мульт на год. Это была первая франц.виза.Так что зависит от истории ваших поездок в паспорте и количества посещений до этого страны, на которую подаетесь:)Годовой в такие страны как Франция, Испания, Италия дать могут при условии, что у вас будут подтверждены даты поездок (не одной) на протяжении года.А так годовой реально просить у Восточно-европейских стран попроще- Венгрии, Словакии, Чехии, Польши и тд... Но там тоже смотрите на свою историю посещения этих стран. Первый раз никто не даст годовой:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Вика, это тебе дико повезло:)))) Поздравляю!!!:) Но учитывая твоих 5 предыдущих виз, они таки жлобы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дали моим туристам венгры годовой мульт под две ночи но до этого - у них тоже был венгерский годовой мульт[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

испания автоматом открывает всем полугодовой, у кого до этого были одноразовые испанские визы[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но до этого паспорта у мамы же были уже визы в другом? ...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, поздравляю) ...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что мне дико повезло. Я думаю, что у меня даже больше пяти виз, Я не считала, но весь старый паспорт у меня во французских визах, я знаю, что с таким количеством виз, люди 2 годичные мультики получали, а я скромно год попросила. Спасибо за поздравления:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не давала никаких подтверждений, все подавала на одну поездку. Наверно, они устали и от меня или пожалели:))) Я к французам, как на работу хожу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наличие годового - это вообще 98 успеха. Могли бы и 2-летний дать [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама вообще впервые имела загранпаспорт - и далее своего мухосранска нигде не была [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в кавычках имела ввиду повезло:) где ЧЮ?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас что - то предсказывать - пустое занятие) как повезет[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну честно, я думала ей вообще отказ врубят [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением