я люблю сервис по-Украински (лажа про Затоку)

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я люблю сервис по-Украински (лажа про Затоку) Поделюсь, бо аж подбрасывает. Забронировали мы гостиничку через booking в Затоке еще в мае под названием Приморская,11 по приятной цене аж на 10 дней на 4-ех человек -двое малолетних детей и два родителя. Сегодня малчик оттуда позвонил (это нам 20 июля уже надо было вселяться) и сказал сорри френдс, мы вас принять не можем и за бронь мы вам возвращаем деньги, мы ему что нам отдых нужен, а не деньги за бронь, он нет ни вкакую отдыха вам не будет и усе. Да, деньги возвратил и даже вместо 500 грн целых 900. Но это нас не спасает. Ехать наобум сдетями -мы так не готовы, и там счас цены какие-то фееричные. Девы, подскажите каких-то советов утешительных, куда смотреть. Отпуск долгожданный и выстраданный на работах, что у меня, что у мужа. Бюджет так не очень, смотрим Грузию, но по ценам... И еще -хочется не то чтобы им накакать, а предупредить людей, что бывают варианты... это в букинге отзыв накатать?-там это можно без реги сделать, бо муж пацифист свою регистрацию туда не сдает, а я тот еще динозавр (в смысле в соц.сетях меня нет). Вот тут с вами делюсь.Девочки, все ответы смогу прочитать только вечером, спасибо всем прочитавшим сей поток сознания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без регистрации отзыв на букинге вы оставить не сможете (+) у нас с этим букингом тоже не оч. приятная исторяи была. Выбирали курорт в Закарпатье, такие отзывы волшебные были, приехали, а там, простите, жопа... потом уже присмотрелись к отзывам, а там только за 14 и 15 год и все в одном стиле писаны, явно новые хозяева постарались (есть несколько моментов, исходя из которых мы сделали вывод, что у базы новый хозяин).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем малчик аргументировал отказ? Отзыв накатать обязательно и где только можно+ Загуглить эту приморскую11, они 100% на многих сайтах рекламируются, и написать все, что вы о них думаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наступного разу дзвоніть хазяїнам, вони всі (ті що з більш-менш цивільними умовами) є в інеті. А від себе пораджу дві адреси поряд, без броні. Перша адреса в 100-150 метрах від вашої Приморської,11 - Приморська, 25. Гарні будиночки, досить приємні ціни.І через ділянку від них - Чорноморська, 36 - це ще метрів 50. Ми в них були в червні. Подробиці я описувала тут в темі нижче "Хелп. Координаты в Затоке".По цій вулиці, далеко не відходячи, є вивіски на одно-двоповерхових будинках про те, что здаються кімнати або номери. [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказал, что накладки с турфирмами и нас он никаким Образом разместить не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грузия, имхо, дороговата. Как вариант - могу Вам предложить сделать визы в Болгарию, и Вы поедете на своем авто. Отель или апартаменты - можно выбрать заранее, а можно уже на месте. Можно ехать с ночевками. Другой вариант - перелет.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь же зарегились, так в чем проблема с букингом? Пишите им письмо, прилагайте переписку и подтверждение брони. По теме отдыха не подскажу, смотрите ниже тему по Одессе[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую. но в затоке в этом сезоне -таки фантастический аншлаг отрицательный отзыв на букинге оставьте обязательно- это популярный сайт, нельзя чтоб другие на таких жадных и бессовестных хозяев нарывались. На приморской после 69 номера есть много новых хороших отельчиков. 2-местные номера по 550 в июле, 3-местные по 650. посмотрите в инете Галчонок, Вестра, Адмирал- они были ещё свободны на июль, когда я смотрела их, находясь в затоке в конце июня.[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю еще и информацию о мошенниках Размещают фото несуществующих строений и просят предоплату за сутки, торопят и торгуются. Насторожили низкая цена за "такой бриллиант в таком дерьме", путанный адрес, последняя капля- фото спальни с очертаниями высотки за окном. Оказалось, что фасад взяли со строительного форума, санузел из шведского сайта недвижимости, спальню из казанского. Будьте осторожны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще - то букинг тоже несет ответственность и владельцы жилья обязаны предоставить Вам адекватную замену, либо же это делает букинг. У меня была именно такая ситуация с букингом. в Одессе. и это достоверно. Что - у Вас за ситуация - непонятно[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, сестра по несчастью. Мне тут сегодня сообщили, что наш номер в Шаяне тоже занят и предложили взамен гостевой домик на территории школы. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Ищу в попыхах что-то взамен. И тоже планировали с апреля и заехать должны 19 числа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Шаянах нет школы, это уже будут явно не Шаяны Школа в Вишково
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите дам Вам прямой телефон администратора в коблево Мы только что вернулись) я очень довольна гостиницей... Хозяева очень адекватные http://www.booking.com/hotel/ua/admiral-koblevo.ru.html?aid=358450;label=c-rowen_ag-bwl7ttvhnu_b-dhotelmultibluec-GGYWRk6tI2fS5Qu4c51USwC44913202326%3Aplzdravoe.com%3Ataboomuserlist%3A%3A20109006%3Ap1%3Ap2%3Aac%3Aapnone%3Aned;sid=fc37749b6a112d7c92d876411f95a1c6;dcid=4;checkin=2015-07-14;checkout=2015-07-15;dist=0;srfid=9287a4f823de54e18a2dbeae87b39ff33a143d41X5;type=total;ucfs=1&
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звідки в автора підтвердження, якщо бронював чоловік? .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно же попросить у него, в принципе)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле, скажите тому малчику "Спасибо", т.к. мы в той Затоке "отдохнули". Врагу такого отдыха не пожелаешь.)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас так было в Будапеште но в день прилета (+) В итоге букинг таки нашел замену. Мы не могли ничего найти, хотя пытались найти через интернет в отеле, в котором не оказалось мест.Вам нужно обязательно связаться с букингом и как минимум оставить свой отзыв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем случае - букинг наехал на отель)) и сразу каким - то неимоверным образом номер мне предоставили и я таки в него с ребенком заехала и отдохнула )) Хотя в самом отеле - сказали - категорически- нет номеров. Меня просто заело - как нет, если я его забукинила и у меня есть подтверждение. Еще извинялись потом и сделали скидку на проживание.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там с Затокой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ присоединяюсь к вопросу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, лучше никакого отдыха, чем такой. Море в водорослях. Не просто много, а очень много. Ну и контингентец. Круглые сутки орут дискотеки, народ курит, постоянно вокруг запах курева, меня это очень напрягает. Мусор, отсутствие туалетов на пляже.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пичалько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все залежить від місця проживання. :) Ми жили біля початку Приморської, на Чорноморській. Дискотек взагалі не було чути. П"яних не бачила. Всі люди нормальні, сім"ями, з дітками. Тихо, класно. До речі, біля нашого пляжу поставили біо-туалет, ключик у магазині. :) Сам пляж дуже чистий, а я бачила такі, що самі недопалки замість піску. Я навіть кілька разів бачила як люди, що палили, складали недопалки в пластикові стаканчики з краплею води, а потім забирали з собою. )) Це мене вразило.Зелені в червні було трохи біля берега, а метрів за 10-15 вже чисте прозоре море. Не все погано в Затоці. :)[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, особенно, если есть с чем сравнить [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёще за два три дня успеете через superdeal. Там правда тоже надо регистрироваться.Есть там неплохие предложения. Сама сижу слюни пускаю,тк муж ничего внятного про свой отпуск не сказал. Смотрели тоже ту сторону. P.S. у нас уже два или три раза случалось такое приезжали на договорённое место и отказ.Благо устраивались на месте.
0

Поделиться сообщением