Опубликовано: 13 июл 2015 в хороших отельчиках свой пляж огорожен небольшим таким заборчиком, свои шезлонги , зонтики, официанты бегают. Дети играют на детских площадках у моря. Торговцы туда не заходят, публика вся приличная. Никогда никакого ужаса там не видела))) думаю - все зависит от места проживания .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 мы лет 7 назад были там в одном из самых дорогих Отелей на то время.700 гр номер (2008 год). Свой пляж, все дела.Но это море с водорослями.....мы купили детский надувной бассейн и через сито детским ведерком отцеживали воду.Иначе ребенок не мог купаться.Еще рядом, не на отельном пляже, часто картина маслом- как мамы моют обкаканых малышей в море!Кушали только в ресторане отеля, но это нам не сильно помогло - дочь зацепила дизентерию. Мы уехали в инфекционку охмадета не заезжая домой. Больше туда не тянет.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 сочувствуюну там же не все лето водоросли)) .. а в Турции тоже моют обкаканных детей в море))Я после Севастополя тоже с ребенком когда - то прямо в инфекционку загудела, было дело. Но проблема была именно в море, а не в питании точно. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 не все)). или водоросли или холодная вода. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 сегодня накатала в службу поддержки букинга жалобу с описанием ситуации. Отзыв можно будет только с регистрации мужа сделать и то, как мне показалось, только после истечения срока брорирования -типо мы там побывали и вот отзыв. Ну это я таки мужа уговорю сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 да, копия бронии у меня была, я выше написала, что пожаловалась букингу, а отзыв тоьько он можен написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 я решала вопрос по телефону с букингом никаких нареканий на их реакцию. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 или сероводород, или медузы в моем детстве еще были периоды выхода креветки к людям, отдыхающие ловили у берега ведрами, но я уже не помню, это случалось на холодной воде или на теплой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Наталья, спасибо, что отписались мне здесь в теме, Но мы таки наверно в Грузию потулим. А Болгарию запишем себе в wish-list. Бо я что-то отдыхом(даже его попыткой) на рідних теренах разочаровываюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 блин, ну как вот так можно с соотечественниками, Сочувствую, удачного поиска! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 у меня подобные ассоциации с Тунисом но есть масса людей, которые любят его беззаветно. Ну , до известных событий, конечно. Так что - это все индивидуально. Каждому свое. , как говорится. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Вы знаете, как-то сразу не сообразили позвонить туда, Были ошарашены, поражены и нам надо было на юбилей к свекруне идти. Потом решили плюнуть на Затоку в принципе, так как цены в мае и сейчас -это большая разница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 девочки, большое спасибо всем. решили Ехать в Батуми. Малчику таки да - спасибо - за волшебный пендель в сторону исполнения мечты посетить Грузию. Надеюсь, что у нас все получится. Потом все расскажу. А всем желаю хорошего отдыха, хорошей погоды и добрых соотечественников и окружающих людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 мне кажется они на это и рассчитывают , наши горе - отельеры что скажут человеку - нет мест - иди гуляй, а мы повернемся и пойдем дальше грустные..... Я писала выше - я , в принципе, в своей ситуации не собиралась ругаться, но меня заело - почему букинг , скажем в барселоне - работает, а в Одессе - нет. И я их дожала . Надо отметить_ букинг дожал со своей стороны отель. Как дети в школу - пошли аж бегом))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 хорошего Вам отдыха! точно в Батуми впечатлений больше, чем в Затоке положительных)) такая интересная страна. и люди удивительные))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Это да, каждому свое. Наши знакомые в Египте были один раз. Все не понравилось, теперь только в Болгарию ездят. А нам очень нравится, были больше 20. У всех свои впечатления.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 А вы как летите? Тур или только авиа?[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 буду знать на будущее, просто Мы опешили так неслабо, и к тому же это первый наш опыт пользования букингом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 будем покупать тур, авиа на нужные нам даты или нету или дорогие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 спасибо:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 в такой стране, как Египет, очень многое зависит от правильности выбора отеля я случайно попала один раз в Конкорд, так думала, что умом тронусь за те двое суток, пока не переехали в другое место.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Все , как я поняла. Мы были в середине июня, море было холодное и куча водорослей. Спасал бассейн. Но базы с бассейнами - дорогие.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 водорослей как по мне нет, море холодное, а вообще печаль печальная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах