Опубликовано: 3 июл 2015 опять, 25 :) , Ильичевск + много ли там ступенек на пляж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Вы предлагаете посчитать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Не утруждайтесь, считать не надо, но можно ведь сказать примерно, разница есть, например, как на 2 этаж или на 5. Если судить по фоткам в интернете, для меня большая лестница, но может не везде так, там не была, поэтому и спрашиваю. Конкретно по вопросу можете что-то сказать или так для поддержки беседы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 155 шт [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 :) ого, спасибо. А других спусков нет там на пляж, только лестница такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 есть лестницы покороче, если жить в конце Парковой и дальше-там нет лестниц [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Это уже радует. Спасибо, добрый человек :) Мы, если поедем, то на машине, так что где жить, не так важно, мне главное не шагать вверх по лестнице в жару ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 но там и пляж Уже,чем центральный( хотя,если+ вы будете ездить на пляж на машине,то вам вообще все равно лестницы,там можно спуститься прям к пляжу [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 т.е. по склону? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 ) между парком и пляжем есть проезд для машин или в конце парка есть большая стоянка прям у моря,как-то так) если понятно [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 если посмотреть карту-то это улица Пляжная-по ней есть проезд [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 дошло! ))) Я думала, что там машины не ездят + А как там с питанием, где можно поесть, типа столовых, недорогих кафе, но хороших? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 можно и мне вопрос?Район Бугово,как там с пляжем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 мы едим дома,потому ответить не могу, хотя возле нас есть Корчма и кафе Сити-там всегда полно народу это угол Данченко и Парковой[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 мы еще туда не дошли) домики там похожи на улей на берегу моря) + отпишусь,как только попадем туда[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 ясненько, спасибо еще раз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 не по теме, но вчера была стрельба в городе, 5 ранены, один погиб.Будьте осторожны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 это аж на Александрийской, думаю, что туристов там не много(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 даа, єто очень далеко) туристов много везде, на Александрийской есть частный сектор+ там все сдано туристам практически. Плюс выход из всеми тут любимого Бугово как раз тоже на эту улицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 темку поднму:есть 2 варианта жилья Бугово и Парковая где лучше пляж, по карте смотрю,бугово-это окраина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 по сравнению с прошлым годом здесь теперь очень грязно ((( Я разочарована совсем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 а расскажите подробнее? [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 а где именно грязно? песок на пляже или море или что? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Я в этом году была первый раз - мне понравилось Может раньше было еще лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 я хотела прогуляться туда, но не дошла, я так поняла что окраина Ориентируйтесь по карте на городской пляж - другие пострадали в этом году, да и не нужны они, он отличный. Я жила на Парковой 36 - мин.10 шли к пляжу, и так почти вся Парковая, еще смотрите примыкающие к ней улицы. От центра тоже недалеко идти, мин.10-15. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах