опять, 25 :) , Ильичевск +

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Море тоже грязное, на всем побережье водоросли. Вода холодная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

море до обеда- просто сказка, только прохладное)))) после обеда гонит волну и водоросли, соответственно. За пляжем смотрят, убирают периодически. Я боялась хуже))) приехала 16[+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были с 27 06 по 13 07 вода была чистая и 21-22 градуса,но после грозы утром было немного водорослей, у берега-дальше вода чистая как стекло. Погода нас подвела-часто были тучи и дожди,но само море всегда было чистое, ходили на пляж с платными лежаками и зонтами,там всегда убирали,хотя к вечеру наш народ таки умудрялся засрать пляж, но мальчики ходили-убирали,люди курили на спецместах для курения. Парк был чистый всегда.Мы были первый раз в одесской области и на нашем побережье вообще, я ожидала хужеГо и пыталась не сравнивать,в итого довольны отдыхом. 3 раза были в Одессе,когда погода была не пляжная,провели детям экскурсию,посидели в кафешках. Я считаю,что городок приятный и чистый,все нужное есть, из окна вид на море,парк очень удобно расположен и детям погулять и родителям прогуляться,только не надо ходить и сравнивать как ТАМ и все отлично)[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше людей было раз в 5 меньше, конечно было лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правда) не надо ехать сюда))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как там в августе? Стоит ехать или лучше не портить впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году были огромные медузы, + размером с волейбольный мяч. Мои в море боялись зайти[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо кошмар я думала, они только в Скадовске....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же реклама! я, например не знала. что там такой фитнесс [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не помню в прошлом году во второй половине августа огромных медуз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 никаких медуз , как раз прошлым августом отдыхали .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первая половина августа, не косяками плавали, поодиночно() [+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это не радует, сама не могу в море зайти, когда есть медузы, даже маленькие, молчу про детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если цель - похудеть, а не отдохнуть, то да, фитнесс еще тот )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, подтверждаю - огромные медузы в августе были и много! мы тоже их боялись .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много лет езжу в Ильичевск-Грибовку потому что медуз там практически нет как раз в прошлом августе и былавам , конечно, не повезло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В море и на пляже бытовой мусор. От окурков до стаканчиков и прокладок. Во время ветра все это летает. Сейчас с собой прошлогоднее фото и видео - там песок ярко-желтый, а теперь грязно-серый от нашествия туристов. Цена только осталась та же - за 250 грн в день можно и потерпеть ради детей ))) Я все равно работаю здесь, так что с 7 утра до 10 штиль и чисто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про песок заметила, что от лестницы главной- светлый,а чем дальше- темнее,а в конце Парковой-серый[+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением