Опубликовано: 8 июл 2015 Мне интересно, но дочка не захочет, она на концертах или стесняется или завидует, что так не умеет+ Из-за этого тянет из зала и ноет (((А есть музей творчества Гоголя? Что-то гугл не показывает такого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 А Вы не в полосатом платье у бассейна были?)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 завтра напишу - схожу узнаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Нет, мы в Отте, там у них мацюпусенький бассейн, дочка плавать научилась сегодня+ Сейчас в Амичи. Тут дурдом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Всё забито?)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 самый лучший кофе в кафе в ТЦ - на улицу выходит, там такой обаятельный владелец +персонал отличный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 отличный пляж в санатории МВД + площадка детская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Да, официанты не справляются, но готовят вкусно , спасибо за рекомендации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 В ТЦ Мир?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 а я люблю "Старый Миргород" у входа в курорт. У них по воскресеньям вечера аккордиона --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 ой спасиииибо! --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Мама передает, что приятно было познакомиться только расстраивается, что третья подружка, похоже, обиделась.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 А вареники какие! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 ясно, благодарю! -[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Всё хорошо, ждём Ваших у бассейна) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 Уже вернулись, поняла после поездки, что пока оптимально для этого курорта+ Это съем жилья, потому что сервис хромает, несмотря на высокие цены. Т. е. должный уровень можно обеспечить только самостоятельно, главное, не прогадать с жильем. Хотелось бы тут нормальный отель типа Рейкарца. Напишу позже отзыв про отель Отте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 ооо, мы там тоже ужинали :-) Правда 2 недельки назад+ еще очень рекомендую Козацькі розваги - они подальше от центра, в сторону ж/д вокзала - НО недорого, вкусно, и РЕВИЗОР там тоже побывал и дал награду им. Свою дочку и маму отправляю сново в Миргород в понедельник, сама буду набегами заезжать :-)Тихий,красивый,уютный, мирный городок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 а этот дом далеко от курорта? Вы один и тот же снимаете?+ села сейчас смотреть предложения по аренде, что-то все не такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 про Отте, отзыв (не могу оставить на букинге, поэтому напишу здесь, надеюсь поисковик выведет сюда)+ Номера отличные — все новое, красивое, удобное. В номере убирают каждый день, туалетные принадлежности хорошего качества, тапочки, халаты, чайник, чашки а также чай в пакетиках (комплимент от отеля).. Территория на берегу реки, ухоженная, с шезлонгами и, типа, пляжем. Правда, купаться с улитками не решились...1. Основные минусы касаются питания. Компот выдал нам тайну, что используется водопроводная вода. Это минус, т.к. вода мало того, что с соленым привкусом, но и очищают ее в местном водоканале отвратительно - в шланге душа застоявшаяся вода ужасно воняет тухлятиной. Ну и готовить на водопроводной воде как-то некомильфо.2. Такого выноса мозга с комплексными обедами я не видела ни в одном отеле. Я не знаю, как это выдерживает повар, но явно плохо, потому что это сказывается на качестве блюд. Были и горелые блинчики на завтрак, и недоваренная каша.Сейчас в отеле 6 вариантов комплексных обедов диетических, 6 вариантов обычных и 6 детских (18!!!, можно голову сломать). Все они очень странно скомбинированы.На вопрос про суп с фрикадельками, сварен ли он на бульоне из фрикаделек или фрикадельки варились отдельно, и уже после были добавлены в суп, официанты ответить не смогли, хотя уже год этот суп подают гостям. Для людей на диете это важно знать, мясной бульон не очень-то полезен.3. Кушать подают с большой задержкой, несмотря на то, что просят написать время подачи. Это не есть хорошо, потому что прием минеральной воды происходит по времени, и если приходится сидеть лишних 30-40 минут в ожидании когда подадут, то это не лечение, а наоборот вред для ЖКТ.4. Бассейн сильно заправлен химией. Такое у меня впервые, чтобы после стирки дома в стиральной машине и сушки на балконе плавки воняли бассейном(( Это так много химии добавили в бассейн или какой-то странный едкий раствор?..5. Месторасположение неплохое, но далековато от самого Курорта. Если в мороз или жару, то невыносимо идти. Хотя всего 15 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах