Кто бы хотел недорого в Миргород?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А куда, мы тоже ищем альтернативу Миргороду, осенью поедем в Трускавец, в "Южный". Посмотрим.как там. Но в мае - только Миргород. Хоть на пару деньков. Любим мы его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, желательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шаяны рассматриваем. Вообще на пару деньков .можно ехать, тогда цена/качество не критичны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно, или там придется определять, или потом выгребать последствия назначений наобум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня бывшая начальница туда каждый год ездила. Там очень сильная вода ( по моему и не одна). И воздух! Она именно из-за воды и ездит туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы сегодня в Миргород ознакомительно заехали на 3 дня+ Но мы остановились в Отте, дорого конечно, но три дня некритично.Очень мне понравился курорт, просто культурный шок))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы здесь)), как раз ужинаем в Амичи, заходите! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы :-) Дочка только скучает, не может компанию найти Вашим детям сколько лет? Может, подружимся?П.С. Я там выше по бассейну в санатории им. Гоголя вопрос задала.Буду очень благодарна за ответ.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вопрос по бассейну в Гоголя? Там нет занятий плаванием для детей? Что-то моим не нравится в реке, к морю привыкли...[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю, записала, вытирайте :-) Моей 11. Вы в санатории, да? А мы на Независимости сняли дом.Правда, я в Киеве на работе, так что в Миргороде моя мама, но она позитивный человек. Надеюсь, познакомиться с вами заочно :-)[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, если ваша дочка любит лошадей, то в дубровской конном заводе урок стоит всего 70 гривен За час занятия! Мои завтра едут.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в Хороле. Пусть мама звонит, погуляем! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тут впервые, даже не знаю что это и где это+ Выбрались гулять только вечером, утром ехали, днем дочка в бассейн затащила ( такой маленький, но ей в самый раз).Завтра сходим местных терапевтов послушаем после завтрака. А там посмотрим...Мы все время в Трускавец ездим почки мыть, жаль, сюда нельзя Нафтусю перенести. Тут намного приличнее все выглядит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это итальянский ресторан, возле самого курорта, кормят шикарно, цены низкие, есть чем кормить ребёнка. Сходите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже очень понравился курорт, были в том году и едем в этом году снимаем там целый дом, и отлично отдыхаем и заодно лечимся.поскольку наше море закрыто для меня лично, то это отличная альтернатива отпуску.я тоже была в культурном шоке от курорта. особенно мне понравилась их водолечебница и вообще весь уровень сервиса медицины. где еще будет консультация врача любого стоить 40 грн, а ванная королевская (там и массаж и аромасла и так далее)по времени 40 минут 85 грн. я осталась довольна на все сто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня пойдем туда ужинать, спасибо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому нужна консультация -помощь, спрашивайте местного жителя) помогу чем могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааааа! Расписание маршрутки в дубровский конный завод - знаете? :-) Сказали, раз в час, а как ее ловить- непонятно[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже река не нравится, мы или в своём бассейне, или в Гоголь, занятий нет, просто плаваем, детям дают такие палки, для поддержки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Kстати, о культурном отдыхе - в доме культуры проходит фестиваль Гоголя, каждый день концерт в 18.00. Моя дочь сегодня выступает Вход бесплатный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В следующем году заплатите в два раза больше)) Угадайте, почему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спаибо! А глубокий басс? Мальчику 7 лет, который плохо плавает пойдет? --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глубокий, но если держаться стороны помельче и под контролем взрослого то нормально, там детей много.
0

Поделиться сообщением