Опубликовано: 3 июл 2015 Кто бы хотел недорого в Миргород? Обратите внимание на объявления на olx, есть отличная квартира (друзья как то я её снимали, месторасположение супер, видно из окон Хорол), с 11-18 июля свободна, по 180 грн/сутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 ой, их там много по 180. Вы о какой, конкретно? Я по 200 нашла, но сомневаюсь пока[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 вот эта http://mirgorod.pol.olx.ua/uk/obyavlenie/mirgorod-svobodno-s-11-18-iyulya-sdacha-posutochno-kvartira-tsentr-ID8rgJ9.html#5ba321cfeeГлавное выбрать хорошее месторасположение, чуть дальше от курорта и уже вообще не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Если за 300 рассматриваете, то смотрите Кашинского 4, это новый дом, большая 1к квартира перепланированная в 2ку и условия и местораположение супер.http://mirgorod.pol.olx.ua/obyavlenie/uyutnaya-kvartira-v-samom-tsentre-ot-hozyayki-IDesh5g.html#db1e269390Мы с хозяйкой торговались и сторговались на 50 грн дешевле. Квартира ну очень хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 ага. я ее видела, клевая. Но мне на большой срок нужно, в моем случае 100 грвен в день=существенная разница --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 о, знаю это место :-) Увы, нам 2+2 не подходит Нужно 4 по одному...[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Мені сподобалось, але 8 днів - це мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Мало, мне и 21 было мало) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 А в районе санатория Гоголя может есть у кого-то хорошие контакты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 А что Вам там нравится, в том районе? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 не совсем по теме вопрос, а минеральную миргородскую воду как принято пить? до еды? Так же, как нафтусю например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 в зависимости от диагноза по назначению врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 дискинезия желчевыводящих, песок в почках, гипербиллирубинемия, гастро-дуоденит?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Она очень мягкая по составу, столовая, назначение Жкт, режим врач выписывает. Я тут сейчас, санаторий стал в три раза хуже, я в шоке, не стоит своих денег вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 а вы в каком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Хорол, но все санатории "Миргородкурорт" ± одинаково, с этого года намного хуже - питание, состояние номеров, сервис, пооткрывали шалманов, музыка до ночи. В санатории им Гоголя тише и комфортней, но в курорт на такси ехать, хотя мы из курорта к ним в бассейн ездим.На след год решили сюда не ехать.Вы ещё погуглите Вилла Юран в Сходнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 я ж не врач) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Все индивидуально.Врач назначает. При пониженной кислотности - до еды ( за 20-30-40 мин. по разному), при повышенной - после еды. Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 а чем хуже? Мы каждый год отдыхаем, но в Полтаве.Как всегда вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 уже прочитала. Жаль, я фанатка Миргорода. Люблю его нежно. Может из-за дороговизны такое. Но мы в мае отдыхаем, народа мало, тихо, спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 уже прочитала. Жаль, я фанатка Миргорода. Люблю его нежно. Может из-за дороговизны такое. Но мы в мае отдыхаем, народа мало, тихо, спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Цена поднялась, условия ухудшились, получается платишь 1+1 около 900 сутки, при этом приехала, а забронированного номера нет, накладка, дали "хрущ" и после нас также трём сетьям, в понедельник обещают переселить, плюс тратишь на доп еду больше обычного, фрукты дали - зелёные яблоки а-ля дичка по 1 шт) плюс закрытый бассейн (100 грн выходит), вообщем за эти деньги надо было ехать в место получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 спасибо, мне уже ниже ответила Lyudasha, что зависит от кислотности, а не от диагноза() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 понятно, важно знать кислотность () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах