Опубликовано: 8 июн 2015 4.33 грн в день, с франшизой, 8 грн в день - без франшизы страховая ИНГО, могу оформить, сделаю коридор побольше[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 залежить від туриста. Я на всяк випадок зазвичай купую. Кілька разів їздила без страховки. Але погранець може спитати її наявність (в мене жодного разу не питали, але на кордоні був адреналіновий бум :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 ну дивіться, якщо у мене двохрічна віза, а максимальний термін страхування - рік, значить, я цілком вірогідно можу в*їхати в Польщу без страховки. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 А, да... якщо "мультипаспорт", то страхування треба тільки не перший термін... [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Наташа,спасибо,написала в почту Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 коли я відкривала попередню візу, була вимога річна страховка. я купила на рік, візу просили на два роки. Дали на рік, сказали, приходьте завтра, дамо на два. Я по цій страховці каталася весь рік, навіть в Туреччину з нею поїхала (помилково, правда). Відкривала наступну візу - страховку купувала на першу поїздку (3 дні), візу дали дворічну. Тобто, щоб мені зара поїхати в шенген, в ту ж Польщу, треба купувати страховку. Чи буду я це робити - не знаю, залежатиме, чи полечу сама, чи з дитиною. Ну і від ситуації на кордоні, оно вище пишуть, що перевіряють. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 всегда берем страховку, даже не базовую, так спокойнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 под многолетнюю мультивизу страховку можно делать на "первую поездку", по меньше мере, для немецкой 5-летней я так и делалаДетям сделала на 5 ближайших дней от даты открытия визы (самая дешевая, которая есть) - все равно этой страховкой не пользовалисьА вот для конкретных поездок уже открываю детям хорошие надежные страховки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 можу зробити такий поліс - на сайті у нас є функція оплати, і поліс оформляються і надсилається Вам із QR кодом[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Хорватия на данный момент в ЕС, и пограничная служба при въезде в ЕС имеет полное право попросить у Вас страховку[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 в Европе есть такой порог - 30000 евро. Это сумма, которая евентуально может понадобиться пр репатриации на Родину в самом плохом случае. Естественно, Европа не хочет за свой счет это делать, поэтому требует это покрытие. Ну и я уже не говорю про стоимость мед услуг - прием врача от 40 евро и выше[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах