Опубликовано: 28 май 2015 такое слышу первый раз! спасибо, посмотрю обязательно, прямо интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 я ж говорю, что предполагаемый вред полностью подтверждет пользу - моей младшей именно сосательная кофета помогает. Старшей - жвачка, чаи, водички - не помогают. У каждого по-своему. МОжно, конечно, озаботиться вредностью чупа-чупса для ребенка в год, но я лично для себя решение приняла. Жить вообще вреднее гораздо))))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 и что будет от 1 чупа чупса? тогда может и смесь не давать, там жеж пальмовое масло? это необходимость, а не еда[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Да ниче не будет, если ребь не аллергик, но тогда логично, что мама его ему не даст (+) А вот боль в ушках при взлете и посадке - это не хухры-мухры. Если маму больше пугает "жуткая" конфета, чем слезы ребенка от боли, ну что же каждый выбирает свое. Опять же чупик - это крайняя мера, если он не согласиться сосать что-то другое.Уж больно острая реакция на конфету, ИМХО ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 я купала в памрепсе, а так на пляже ходил в трусах самолетом летел отлично, ничего не болело, съел всю еду, которую давали мне)) и лучше взять какую то новую игрушку, что бы развлекать в самолете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 ага))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 А потом из половых органов песок вымывать( Детки же попками по этому песку туда-сюда елозят. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Особенно у девочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Несколько советов по теме отдыха с малышом Мы со своим первый раз ехали , когда ему было чуть больше года По поводу перелета не переживайте - стюардесса уделяет таким пасажирам повышенное внимание . Иногда даже дарят игрушки - наш был увлечен весь полет . А пассажиры и потерпят если что - никогда не видел , что бы кто то сильно возмущался , так покривят лица максимум и все .Вот небольшая статья про отдых с детьми на море , есть там немного и про пляж : http://forum.aboutbalkan.com/threads/2122/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 и я кидаю,почему ребенку плавки не одеть??? они быстро высыхают, в крайнем случае переодеть можно. А еще добивает, как некоторые садят писать детей прям у лежаков. Ооо...сейчас не сдержусь. лучше пойду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 с младшим летаю с 2-ух месяцев, со старшей с 6 мес младшему сейчас 8 месяцев, летали уже раз 5, никаких проблем. Сидим играемся, журнальчики рассматриваем, что-то жуем ). Может 30 мин вздремнуть, а то и вообще не спать. Старшая тоже в самолетах никогда не спала, только если не ночной перелет. Выше здесь написали, что капельки в нос перед взлетом капать, обоим детям перед взлетом всегда капаю, может это и спасало, проблем с ушами не было. И пить еще даю, когда самолет взлетает.Но детки все разные. Много деток видела, кричали, плакали-ушки болели. Но такого, чтобы прямо ужас-ужас не видела. Главное запастись терпением и не переживать, не вы первая и не последняя летаете с детками )))Даже если будет капризничать и плакать, не обращайте внимания на окружающих и не психуйте. Понимаю, что будете чуствовать себя некомфортно и ловить ошеломляющие взгляды, но это ребенок, тем более такой маленький. Наташа правильно выше написала, выпейте успокоительного перед полетом )Я вообще одна с малым летала, в 3 месяца и в 5 месяцев. Спокойная была как удав )) Тяжелей всего было пойти в туалет. Но я малого отдавала стюардесе подержать, они потом еще мин 15 с ним играли ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 можно подумать, в трусы-плавки песок не попадает+ не то чтобы я за голых детей на пляже, но если уже все трусы намокли, и не высохли, а их надо немало, ибо мои девули постоянно с ведром у моря наклоняются и намачивают трусы, так вот, лучше уже голышом, че в мокрых трусиках. К слову, у меня малдшая вообще не любит песок, она на него не садится, отряхивается, обмывается, так чтобы она села попой в песок - боже упаси, сразу надо мыть. Но и в купальниках целый день тяжело, обязательно устраиваю проветривание)))) голышом. А те, кому видишь ли неприлично - пусть скажут это бабулям топлесс. Услышат матюки, а мать с голеньким ребенком конечно же можно учить гигиене![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Попадает, но в разы меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 ничего нету естественней гармонии с природой))) природа девочек так устроила, что песчинки в самые закрома не попадают. Мы с сестрой выросли на пляжах Керчи, голышом ходили лет до 3х, это было нормально. ЕСтественно, мы не сидели попами и другими местами на песке, но ничего плохого абсолютно не случалось. В плавках, порой, песку мокрого набьется и тоже же нужно вымыть[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 кстати, вот правильно - мама не должна нервничать, волнение передается ребенку, особенно если это грудничек но - могу сказать, что мне с детьми гораздо проще, чем с нелетающим мужем во время его первого полета. Главное - подождать пока вино нальют)))) А дети - они наоборот, любопытные, с ними прикольно, интересно, эх, выросли уже)))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Я со старшим летала в 11 мес + на море - трусы, но у нас не было страха, что наделает куда-тов самолете помогла только грудь - не рыдал вообще[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах