Опубликовано: 27 май 2015 На море с малышом, нужны советы Девочки, едем на море, ребёнку год. Есть у меня некоторые вопросы, надеюсь поможете. 1) главный с трусами) как мне его там купать? Накупить обычных трусов и переодевать? На пляже в трусах или памперс одевать или как? Если без памперсов - то может же наделать на лежак с матрасиком. Короче бывалые расскажите мне из опыта к чему приготовиться.. Для бассейна купила свим-памперсы2) какие особенности перелета с ребёнком таким маленьким? Боюсь что будет рыдать. Может есть какие- то хитрости? Боюсь очень, что меня пассажиры разорвут) я как бы их понимаю, но лететь надо. Надеюсь что все пройдёт гладко но все же очень переживаюНа что ещё обратить внимание?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 П.1 брала и трусы и такие шортики в которых внутри типа трусики и памперсы.Если была уверена ,что какать не будет в ближайшее время-шортики,трусики,иначе-памперс.Без трусов-для меня не вариант.П.2 Кормите грудью?Мой вообще не рыдал,наоборот спал и это был самый удобный возраст,вот чуть старше -надо уже развлекать в самолете.А вообще ,это уже нормальный возраст,бери коляску и полноценно отдыхайте.Ну и лекарства возьмите,на всякий случай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 спасибо. думаю так и сделаю Да, кормлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 купите плавки, еслиуверены что не прокакает. Они быстрее сохнут чем трусики. А дети часто их намачивают. Мои вообще сидели на корточках ковырялись в водичке а попа была в воде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 щас меня закидают тапками - маленькими ходили без трусов на пляже вообще ))) по теме - трусики можно менять. он же не будет какать у вас на пляже.[+sign]Живіть так, щоб було з чого поржати© Кузьма Скрябін[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Кидаю тапком )))) Не люблю я голых деток, это ж негигиенично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Накупите плавок. Есть плавки под подгузник, есть многоразовые подгузники, но по опыту скажу, что 90% времени малыш будет в плавках и подгузников не напасешься. И да после активного купания они частенько какают ))) Учтите этот момент. Я после купания отирала и девала памперс, потом мыла попу и отпускала играть в плавках ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Я брала много обычных хб трусиков, они сохнут на солнце быстро Для бассейна в антошке брала специальные памперсы swimming, но не понравились. Еще трусики мазекеа непромокайки, надевали в бассейн, море (могу кстати продать вам одни наши недорого, моим уже неактуально)))). На берегу в простых трусишках, иногда в памперсах, по разному. Если случалась авария на лежаках, то в Турциях всяких быстро меняют полотенца и все. У нас не знаю, ждать пока высохнет))Для самолета запаситесь развлекайками, хорошо если перелет на время сна выпадает. Старший в самолетах дрых как сурок, младший не спал принципиально и это было испытание, тк телефоны, айпады, конфеты и прочие вредные но сильнодействующие отвлекающие на него не действуют. Ему хотелось ползать/бегать по салону. Спасал муж (гулял с ним) и грудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 хитрости по перелету: взять чупа-чупс. Рыдать будет при взлете и посадке - будет закладывать ушки. При этом торжественно развернуть чупа-чупс (я беру рошеновские, они цветные и их надолго хватает). Причем, брать нужно штук 10, из рзсчета - что цвет не подошел, уронили, угостили, сами съели и прочее.Кроме того, от закладывания ушей: вода, соска, грудь (сися) - но лично на своем опыте могу сказать что не всегда все перечисленное помогает.В идеале - чтобы спал, причем весь полет. Будьте готовы к тому, что не будет сидеть на месте, ползать, ходить, верещать, опрокидывать стаканы с водой и соком у соседей-пассажиров. Лучшее место, имхо - у прохода. Взять планшет, игры какие-то, ну штук 10 занятий, смотря еще сколько лететь! И да, я обычно перед полетом пью глицисед. 1 таблеточку утром, другую - перед полетом именно. Дочке давала Дентокинд для зубиков - спала почти весь полет, а старшая мучилась ушами, и только жвачка ей помогла![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 ну почему не будет?) если захочет - то будет и я узнаю об этом последней) без трусов нет-нет, это не наш вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 ну мы еще чупики не едим, даже не знаю. а если что разрешат же ходить с ним по салону? я конечно постараюсь его вымотать перед перелетом, чтобы спал, но это ж нестандартная ситуация, даже не знаю как себя поведет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 а непромокашки это вы что имеете ввиду? я купила swimmingpants этот не они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Не, это такие плавочки сверху ткань как купальник, плотные резиночки на ножках чтоб жидкая "радость" не выскочила) и они как бы дублированы непромокаемой подкладкой, типа клеенки. Внутри подкладка как тонкая махра. Есть и просто на пляже в них ходят, но все таки клеенка(( мы только плавали в них. Они в мазекеа продаются, если интересно и есть возможность зайдите, пощупайте. Хотите могу сфоткать, но их надо щупать чтоб понять, шуршат))) внешне-плавки плавками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Мы как раз в самолете первый раз попробовали карамельку))) Я с собой не взяла (мы ж не едим!)))), но когда начался взлет и ор малого, соседка дала конфетку, большое ей спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 моя тоже не ела, но когда она начала орать от боли в ушках ни сисю, ни воду, ни пустышку - и тут я вспомнила про барбариску. Я И я немного ее развернула и попробовала дать - все дитя успокоилось! С тех беру чупа-чупсы. Имхо, вреда от них в данном случае гораздо меньше, чем пользы. Возьмите с собой обязательно - во -первых, новое будет - ребенок поиграется, а еще они так смешно их облизывают)))) Если не придется давать - не будете.А [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 возьму обязательно! спасибо за совет. не знала, что в рошене и чупа-чупсы есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 да я думаю на пляже обойдемся трусиками, а в бас я уже накупила свимов, уже не буду тратиться еще на плавки, тем более я буду стараться именно на море купаться, бассейн это так, от случая к случаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Нашла на сайте описание http://www.mothercare.ua/mothercare-stripy-swim-nappy-mc.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Я думаю вы прекрасно отдохнете и поймете, что все не так страшно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 в год чупик??? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 Тут просто надо что-то сосать, чтобы снять с ушек болевые ощущения - чупик - отличный вариант, так как можно всегда легко достать конфету и малыш не подавиться, но если он будет сосать что-то другое, то тоже вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 рассказываю о нас: С дочкой летали в 1 раз, когда ей было 1,8 года, а с сыном в его 1 год. К моему удивлению перелет оба перенесли нормально, хотя дочка в транспорте укачивается ужасно. Поэтому не настраивайтесь на ужас-ужас. При взлете и посадке вместе пели песенки (главное не на весь салон))). Сейчас меня зафукают))) На море купались голяком, потом вытирала и надевала обычные плавочки (брала с собой целый ворох). Серьезная авария была только 1 раз. Спасало обычное ведерко с кулечком (как с собачкой). Относитесь проще. Сомневаюсь, что кого то шокирует вид годовалого ребенка без трусиков в воде, хотя уже года в 3 мне и самой не нравится. Бассейнами не пользовались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 нам хватило обсасывания бублика. Чупа-чупс бы тоже не дала в год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 перед перелетом закапайте в нос любые сосудосуживающие детские. Посмотрите Комаровского про отдых[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах