Кто-то есть сейчас в Турции или планирует в начале июня? Как море?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Перелет долговатый [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Эгейском побережье вообще не жарко () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 часа и 5 минут мы летели ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Я была августе в Мармарисе - очень жарко [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, была уверена, что дольше [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в июле в Бодруме утром даже прохладно было, когда из моря выходишь () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна, мы сейчас в Ичмелере возле Мармариса Постоянно дует ветерок, нежарко, море бодрящее. Сегодня утром был ветер с моря, так под зонтиком даже прохладно. Хотя я уже чувствую как с каждым днем становится все жарче, но ветер спасает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Мы так и думали, что вы отдыхать уехали. А что за отель, Вы довольны? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отписались туристы из Болгари - море теплое, погода чудесная, а еще если учесть что они полетели по горящей путевке (150 евро на человека) - то вообще благодать Так что, если уже в Болгарии на "гадком и некрасивом" Черном море, более северном, - тепло, то что ж уже говорить о Турции[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в Алании Со вчерашнего дня как-то жарче стало. Душно. А до этого погода превосходная просто была. Вечером прохладно.днем умеренная жара. А море теплое.в июле думаю будет ад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в Алании все море усыпано людьми. Я как-то даже без разогрева захожу в море. Но наверное здесь жарче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отель Marti resort de luxe В отеле отличное питание ультраолл, хорошая территория, пляж. Только номера староваты. Но сейчас на него ценник уже зашкаливает.Зы. С именинником вас. Пусть растет здоровеньким на радость родителям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои тоже там , пока довольны (+) Часто ночью спят с открытыми окнами. Вечером детвора играет в футбол до 9 вечера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! )) Нам по этому отелю как раз присылала турагент предложение Да, на наши даты недешево.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в июле, мне было холодным море но в остальном дикая жара. Наверное, только конец августа-сентябрь теперь буду рассматривать для турции именно, хотя от местности зависит тоже.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдыхали в Марти Мира. Все понравилось есть недостатки, как везде, но для меня они были абсолютно не критичны, а я нервная)). Выбирала очень зеленый отель и с детским меню.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конец августа-начало сентября та же дикая жара, с 12 сентября отлично:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 были в конце августа-начале сентября - очень-очень жарко [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в Киеве сейчас пекло по сравнению с Мармарисом :-)) мы вчера вернулись и я прозрела от этой жары. А там было максимум +30 и ветерок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве да, мрак(( ()
0

Поделиться сообщением