Опубликовано: 7 июн 2015 Отправляли своих 4 -сразу на 3 рейса (+) Паралельно шла регистрация 3:40, 3:50 оба ютэир и еще в 4:00 МАУ.Удивило большое количество граждан близких стран на этих рейсах. Неужели другого пути в Турцию, кроме как через Украину нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 В Макс Роял едьте))) )))[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 не показалось, не хватает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Беларусы летают через Киев часто. Дорого из Минска. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 А будут добавлять? Или уже на все лето так и останется?..(( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 кто знает ... .думаю нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 или в Али бей резорт Сиде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Девочки, а что за дурные цены на Турцию? Кошмар какой-то, хочу без виз поехать на 10-12 дней с ребенком , не могу подобрать отель. В 2000 тыс нельзя уложиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Я из приличного насмотрела от 1400 до 1900 уе+ На 10-12 дней 1+1 (5 лет) , но с вылетами ж...((( или заканчиваются, или нет вообще, или цены выше намного и даты попозжеЕ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 в у.е. упали в 2000 можно было уложиться со скидками и в первой половине июня, сейчас уже нет, хотя отели не в стопе, но нет вылетовСмотрю, что есть вылеты на 13.06, отели на эту дату чуть подешевели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 Или в Мордан) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 ну я не знаю на сколько по местным меркам "хороший" вот на 5 июня улетели люди 2+1+инфант в Matri Resort 5* за 1650$ на 10 днейно подтверждается все плохо, это факт, три раза отель меняли ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 из нормального есть Seher Sun Palace Resort And Spa 5* в Сиде, 1350$ на 11 ночей, 20.06 вылети 1500$ на 14 ночейэто цена на 1+1 ( до 16 лет) вам на когда надо? можно найти что=то всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 так Мардан не клубник) нипайдеть. И вообще, поистерся....О, я знаю, куда! Джумейра Бодрум Палас сейчас из самых-самых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 да, озверели просто. И пересчитывают по 2 раза на дню, Просто под пальцами тыщи растут)))Кажется, я поняла, зачем столько чартеров на Черногорию. УмнО.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Да, Ира спасибо большое за помощь Только благодаря Вашим стараниям и улетели :-)) У меня уже опустились руки от всех этих отмен, переносов, долгого ожидания подтверждения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Ира, а ты занимаешься турами? А дай свой контакт, плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 да) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 Ну зато все хорошо сложилось) хорошо отдыхайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 В Белеке сейчас, предыдущие пару дней даже прохладно было. Море как по мне холодное, но купаться можно Мы с ребенком 3 года, в море с ней не купаемся, прохладно и зайти из-за камней проблематично. Купаемся в бассейне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 А в начале июля в Турцию стоит соваться? Или жара-жара? Надо 2+2, 5 звезд, на 10-14 дней. Цена до 2,5-3 тыс.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Может лучше в Тунис? В Турции в июле не была, а в Тунисе была в начале августа, прекрасная погода , максимум 30, мелкие дождики шли, море там для детей - песок, никакой живности, очень полезные грязи в воде, у дочки кожа всегда сухая, с такими шелушками, стала как дельфинчик, гладкая, влажная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах