Опубликовано: 25 май 2015 Кто-то есть сейчас в Турции или планирует в начале июня? Как море? не могу определться, стоит ли сейчас ехать с ребенком? Девочки с турагенств, может вам говорили туристы как сейчас море? Смотрю 22 в прогнозе. Но это прохладно. Планирую с ребенком 3 лет. А в июле и в августе не хочу так как много людей уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 я только в июне и езжу, с конца мая нормальная вода 22 это не прохладно, а выше 25 уже есть риск подхватить какую-нибудь инфекцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 лучше начало июня проверено на себе[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Мы всегда ездили в конце мая. Море было хорошим В этом году, по словам друзей, которые приехали неделю назад, аномально теплый май. Неделю назад в Сиде море было теплым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 в прошлом году были в конце мая. Было отлично. было в меру жарко, море комфортное.В этом году поедем в начале июня. В этот период еще цены можно словить хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 были в начале июня Специально выбрали южннее - Аланью. было отлично просто. Нам было 4 ( в смысле дитю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 так вы в начале июля уже были уже тепло конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 глянула прогноз и погода портится что-то с кона мая до числа 5.. но море стоит 22.. были в Италии в прошлом году,море было 24. не комфортно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 исправила (ошиблась), по правде говоря+ допишу...4-х летняя моя малая малоохотно лезла в воду (прохладную и мрачноватую по сравнению с басейном). Это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Я всегда ездила конец мая - начало июня или в сентябре. Прекрасная вода и воздух. Не представляю, как там в июле-августе. Думаю, что ужасно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 Я в Анталии сейчас Море 22-23, купаются все дети. Бассейны уже тоже теплые. У нас даже грудничок купается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 Я сейчас в Белеке. Погода прекрасная, море волшебное! Народу, кстати, очень много.Отдых замечательный, спасибо большое Ольге Бабуне..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 стоит конечно! В июне водичка в море ароматная, прекрасная если хотите градусов 24 - езжайте с середины июня[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 Странно:), моя мама в Белеке уже 10 дней, море штормит, ветер, позавчера был дождь-говорит считаные разы на пляже была. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 Я вернулась неделю назад . Назвд хочу 21 водаОчень горячее солнцеЯ только под тентом - черная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Вита, спасибо) отдохните по полной! ...была плохая погода на прошлой неделе, да. Дожди несколько дней шли[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Людей уже много будет (+) Сейчас, ведь каникулы начались. Мои улетают в Турцию через день, они уже на майские купались в этом году. Я смотрю, что Белек капризный в плане погоды, все остальные вроде более стабильны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Тю... мы только вчера приехали, но нас всё устраивает. Сегодня практически нет солнца, при этом море комфортное, выйдешь из моря - не холодно. Абсолютный штиль только с утра, но штормом это никак не назовёшь, плавать комфортно, волны в лицо не бьют.Может, тут несколько Белеков..)) Мы в Кристал Вотерворлд.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Шоб Вы не сомневались!..)) И Вам спасибо, Оля. С ужасом думаю, что если бы не Ваши советы, пеклись бы мы сейчас в Египте. Для нас тут температура воды и воздуха абсолютно оптимальные.Кстати, не понимаю, чем тут море хуже Кемера. Как по мне - абсолютно то же самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Спасибо за мнения .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Девочки , подскажите классный отель Не знаю куда поехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 кто так спрашивает без сумм, дат, состава семьи, требований к отелю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 Клубный отель " все включено" 5 заезд Июнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 )))а остальная информация? кол-во дней, людей, денег Степень "включенности" обычно по цене определяют. На сегодня отели с невысокой ценой в своем диапазоне на чем-нибудь экономят, либо на еде, либо на анимации, либо на обслуживании., и почти всегда на качественном алкоголе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 а что с вылетами? мне показалось или чартерных рейсов сильно не хватает? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах