Опубликовано: 30 апр 2015 отправить мужа со старшими " обиды" младшего не повод лишать старших отдыха, имхо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Детей 3 сейчас? (+) Я бы отправила мужа со старшими или кого-то в помощь ему с 3 (няня, сестра, мама) .С 3 детьми и грудничком 1-2 месяца тяжело будет даже вместе с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 на самом деле с грудничком в 1-2 месяца очень просто если грудью кормишь то вообще. Спит, есть, какает[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Отправить всех старших с папой, а самой отдохнуть перед "боем". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 лететь беременной как можно скорее На даче какой отдых, все та же готовка, уборка, присмотр за детьми. В хорошем отеле дети в дет.клубе, бассейне под присмотром папы, мама отдыхает. С грудничком вообще не отдых.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 если ребенок спокойных, то да, будет очень легко и просто, если нет, отдых может превратиться в ад [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 +100 с грудничком нет проблем,мы так отдыхали ) и с рождения на ИВ, но опять же зависит от ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 +1 я тоже так думаю. Вот младшему уже 7 мес - ездить стало тяжелее )))() [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 Ну , вам наверное повезло (+) Мне не так просто было с детьми до 3 месяцев. Обоих кормила грудью до 10 месяцев. А старших 2, не один , как с ними ? Я помню, как отправила мужа с коляской с младшим, старший с детьми друзей бегал в миниклубе. Слышу ребенок орет, думаю не мой де. Мой муж мне бы позвонил,))) выглянула, муж с коляской бегает, ребенок заливается. А на руках у меня да, уснул)))Я ни куда не могла отлучиться на долго, но если я рядом, то даде шой в Порт-авентуре не мешает нам спать ))))И еще, для меня проблемой было то, что дети как и мы с мужем , оказались жаворонком и совой. Для меня было проблематично скакать с младшим вечером и потом вставать в 6 утра , чтобы быть со старшим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 где то так) самый старший может быть конечно сам по себе, а другие 2 старших все таки со мной и если плюс грудничек - еще не знаю как быть)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 И это еще слава богу со здоровьем у вас вопросов не было Я как вспомню этих врачей что в Турции,что в Хорватии,да и просто нужна ли такому крохе смена климата,акклиматизация,вы готовы рискнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 ой , это автору вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 я и есть автор) не знаю еще, сомневаюсь, чем дальше, тем больше)) вроде как на том сроке, что готова лететь - вода холодная, а потом уже и летать нельзя, в раздумьях) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 так я под постом Sveta_323P писала. Думайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах