лететь отдыхать при беременности или тащить с собой совсем кроху?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

лететь отдыхать при беременности или тащить с собой совсем кроху? Стоит ли это отдыха? или забить на год?варианты полететь летом с детьми на 7-8 месяце, или поехать осенью с крошкой 1-2 месяца, или забыть на год про море и просидеть на даче, и плавать в озере.или вариант отправить мужа со старшими детьми, но тогда младший ребенок 3,5 года может обидеться, а с тремя ему будет тяжело, не отпущу...Вы как бы поступили? пока склоняюсь к даче и возможно какого-то лагеря для старшего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забить. через год прекрасно отдохнете все вместе [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поїхати на початку літа з дітьми, потім зимою з груднічком. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Во многом зависит от Вашего самочувствия. Если все ок, никаких видимых рисков- почему нет?Я ездила в июне, 7 мес было. В августе родила. Старшие детки очень хотели на море. Да и я хотела) младшему на тот момент было три года и мои рассуждалки были как у Вас- муж не справится с тремя, а малыш будет скучать.Поехали машиной в Крым. Мне так спокойнее казалось. Самолетом я не захотела.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевой момент - самолет. машиной ехать я бы да, но в Крым стремно, Одессу не хочу, все остальное-далеко, Болгария ля меня не отличается от Одессы -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б не їхала, якщо є можливість провести літо на дачі, дітям цього цілком вистачить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Греция- машиной ок! [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Грецию - надо подумать) но самой за рулем стремно тоже((( одновременно с мужем не получится ехать по работе, няня не водит машину -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну тогда нет))) Не годится самой за рулем)А вообще, на будущее, советую!Дорога не тяжелая. С одной ночевкой. Хотя наши друзья шилопопые поспят три часа на заправке и шпарят дальше) за сутки Киев-Салоники)Мы едем в конце июня машиной на Ситонию. Пристраивайтесь к кортежу)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы отложила море на осень я собственно и отложила, потому что сейчас, на 8 месяце, уже очень тяжело переношу жару, длинные прогулки. Дома проще.А осенью, после того как наладится немного ГВ и восстановитесь после родов, можно отлично отдохнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 отложила, дочку с бабушкой куда-то постараюсь отправить.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 7-8 ек ехала бы, отложила бы на год поездку [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хотела лететь на майские (мой 7-8 месяц), уже даже почти забронировала тур, но поняла, что это опасно и не стоит так рисковать.Поэтому пока планирую или в конце августа (как раз ребенку будет 2 месяца) или на осенних каникулах (4 месяца).Не отдыхать - не вариант для меня, а старшую дочку родители куда-нибудь в июле 100% свозят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы летали в Грецию, когда у меня было 7 мес беременности Авиа-перевозчик требует справку о том, что врач не против полета. Ни один гинеколог такого не напишет, поскольку они все-таки против. Мне дали справку о том, что у меня срок такой-то и беременность протекает нормально. В итоге, в Борисполе никто ни о чем даже не спрашивал, а вот в Греции, когда мы уже должны были лететь назад, у меня выясняли, вошла ли моя беременность в 36ю неделю. У них после 36 недель летать нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С таким грудничком- точно нет,это не отдых Я летала на майские на 6-7 месяце,в Египет,тоже все хотели отдохнуть уже)Справку мне написали,в самолет посадили.Немного косились люди на пляже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) но я и сама не знаю стоит ли лететь, а живот у меня такой как у большинства на 4-5 мес)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы какую страну планируете с таким маленьким? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если август, то скорее всего Турция или Хорватия или Черногория, если осенью, то Турция или Греция.Рассматриваю страны, куда проще всего будет лететь, и где море и воздух будут без резких перепадов по температуре.Вообще, все больше понимаю, что поедем скорее всего осенью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или на осень, или на дачу [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, зря. Если речь идет о том, что хочется поехать в Болгарии есть очень красивые места, где море лазурное и людей немного и очень душевно можно отдохнуть. Кстати, и Греция рядом)))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами солидарна: найти хорошую дачу недалеко, чтобы в случае чего быстро доехать до роддома, + пускай дети купаются в озере и гуляют по лесу.Заранее поездок с новорожденным я бы тоже не планировала, давайте хоть родов дождемся :)Я в похожей ситуации (но с меньшим числом детей) пропустила одно лето, а на следующий год, уже с 9-месячной младшей, спокойно поехали всей семьей отдыхать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искать другой вариант отдыхать где-то на даче, снять домик недалеко от Киева.. а в следующем году отдыхать уже по-другому всей семьей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне стремно ездить куда-то далеко, что на позднем сроке Б, что в первые месяцы жизни ребенка (+) выбрала бы дачу.Поездку отложила бы на год, что я и сделала в свое время. Хотя в прошлом году у нас на море была соседка тоже на 8м месяце Б (беременность третья), но она все время волновалась за себя... [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением